ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arbuzyan77

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
55
20
Ваш Nick Name: Blaze Arbuzyan
Nick Name администратора:
Artem Washington
Дата выдачи наказания:
-
Опишите ситуацию:
Администратор сказал отыгрывать РП когда мне говорили поднять руки на своей базе. После чего данному администратору было пофигу и он не хотел помочь в данной ситуацию. Требую наказать данного администратора за халатность в сторону игроков.
Скриншоты выдачи наказания:

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Ваш Nick Name: Blaze Arbuzyan
Nick Name администратора:
Artem Washington
Дата выдачи наказания:
-
Опишите ситуацию:
Администратор сказал отыгрывать РП когда мне говорили поднять руки на своей базе. После чего данному администратору было пофигу и он не хотел помочь в данной ситуацию. Требую наказать данного администратора за халатность в сторону игроков.
Скриншоты выдачи наказания:
Добрый вечер ув. игрок. Я думаю на вашем откате прекрасно всё видно, поэтому не вижу смысла заливать откат с своей стороны. СК действительно было, чего я не видел по сколько я прилетел по жалобе на вас за ПГ, то есть то что это ваша респа я знать не мог, поэтому и не наказал вас. На вас наставило 3 человека оружие после чего вы начали опираться то что это ваша респа и руки вы поднимать не будете, это и есть PG.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Arbuzyan77

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
55
20
Добрый вечер ув. игрок. Я думаю на вашем откате прекрасно всё видно, поэтому не вижу смысла заливать откат с своей стороны. СК действительно было, чего я не видел по сколько я прилетел по жалобе на вас за ПГ, то есть то что это ваша респа я знать не мог, поэтому и не наказал вас. На вас наставило 3 человека оружие после чего вы начали опираться то что это ваша респа и руки вы поднимать не будете, это и есть PG.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Во 1: ПГ не было, на крыше стоял мой человек и это уже не ПГ. Во 2: Если вы приняли ASK того человека, то зачем вы сразу приняли и мой ASK? Вот вам жалоба на этих людей, посмотрите внимательно видеоматериалы. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ЖБ.93180/

Arbuzyan77

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
55
20
Я бы на тебя посмотрел, дружок ты мой. Как ты бы реагировал на эту ситуацию :)

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
83
56
Добрый вечер! Прошу вас принять к сведению следующий откат. Я так же находился на респе МОЕЙ группировки во время так называемого "ОГРАБЛЕНИЯ". (Крик на фоне был исполнен в спецсвязи и не относится к игре.)
Ссылку прилагаю:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
а в чем собственно жалоба? Вас не наказали никак, а люди убежали насколько я понял
Факта СК Администратор не видел, по этому наказать игроков и не мог, у вас видео есть как вас СКшили, зачем писать жалобу на АДминистратора, если здесь надо писать жалобу на игроков и наказать их.

А по поводу того, что вас видимо хотели ограбить - вы были с Циановой зоне, и было 9+ по мск вечера, игроки могли вас ограбить в данной территории, без разницы что это ваша респа - СК запрещено, но ограбление по всем правилам на респавне разрешено в зависимости от зоны игровой
Закрыто

Реакции: Hovhannes Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.