Жадоба на агента FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
116
16
  1. Ваш Nick Name: Arsen Freeman
  2. Nick Name нарушителя:
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: на Гелике еду я с друзьями просим их остановиться, чтобы поговорить, они думают что мы их грабим и не останавливаются. (Вот ссылка на жалобу которую уже проверил админ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/таран-байт-гос-pg.41671/ . К арома ричи претензий нет. Мы просим их остановиться, а они уезжают и потом в видео слышно как один из них говорит: «за сколько можно продать mg или smg патроны, то есть они обыскали людей и продают оружие и патроны( сливают склад)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства у них в жалобе на нас слышно как они это говорят ( тайм код 0:40)

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Arsen Freeman
  2. Nick Name нарушителя:
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: на Гелике еду я с друзьями просим их остановиться, чтобы поговорить, они думают что мы их грабим и не останавливаются. (Вот ссылка на жалобу которую уже проверил админ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/таран-байт-гос-pg.41671/ . К арома ричи претензий нет. Мы просим их остановиться, а они уезжают и потом в видео слышно как один из них говорит: «за сколько можно продать mg или smg патроны, то есть они обыскали людей и продают оружие и патроны( сливают склад)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства у них в жалобе на нас слышно как они это говорят ( тайм код 0:40)
Жалоба полный бред.

Arsen

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
116
16
Слив склада же, почему бред?

Arsen

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
116
16
Так посмотри на их жалобу. Он пишет таран+дм+дб ещё и в видосе говорит они тулят нас, но мы не стреляли. И они сами нас таранили. + они должны были остановиться, вдруг там людей кто-то грабил, а они просто прямо едут и игнорят.

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Так посмотри на их жалобу. Он пишет таран+дм+дб ещё и в видосе говорит они тулят нас, но мы не стреляли. И они сами нас таранили. + они должны были остановиться, вдруг там людей кто-то грабил, а они просто прямо едут и игнорят.
Сотрудники FIB на бронетранспортёре не должны останавливаться по первому требованию.

Arsen

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
116
16
А вдруг я хотел вам сказать, что там грабят? Вы бы хер забили и пошли бы дальше продавать оружие которое вы при обыске забрали?

Arsen

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
116
16
Или мне нужна помощь, в меня стреляют и тд? Пора бы уже сделать так чтоб при обыске сразу оружие передавалась на склад фиб или как нибудь по другому, потому что так нельзя. Сидит 10-летний мальчик, нифига не смыслит в этом, чисто пошёл чтоб нафармить оружие и деньги.

Узник Пива

Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
А вдруг я хотел вам сказать, что там грабят? Вы бы хер забили и пошли бы дальше продавать оружие которое вы при обыске забрали?
Хочу еще напомнить, что откаты от 3х лиц не принимаются

Узник Пива

Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Или мне нужна помощь, в меня стреляют и тд? Пора бы уже сделать так чтоб при обыске сразу оружие передавалась на склад фиб или как нибудь по другому, потому что так нельзя. Сидит 10-летний мальчик, нифига не смыслит в этом, чисто пошёл чтоб нафармить оружие и деньги.
Для этих целей есть сотрудники БКСД, которых вы можете спокойно вызвать через свой личный телефон. И хочу еще напомнить, что сотрудники FIB на бтре не патрулируют трассу>Вывод- выполняли задание

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Не пойму суть жалобы.
Насчёт продажи патронов могла быть шутка, если есть прямые док-ва - жалобу сюда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.