Жалаба на лмдеров Xzibit Crown & Morau Crown [The Rifa Gang]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fantasywar

Житель штата
28 Сен 2020
31
0
Arnold Vandam
Xzibit Crown
05/03/2021
При вступлении в группировку было оговорено, что будет оплачиваться автобусы после сдачи товара на чёрном рынке. первый раз всё прошло на ура а потом они устроили задержку на 3 дня. вчера стали интересоваться с друзьми когда зп нас выкинули из дс канала, а сегодня спрашивая что и как, чуть ли не ругаясь нас просто выкинули из банды.

Вложения

Последнее редактирование:

Сурен

Житель штата
22 Фев 2021
28
1
Что вам обещали вам выплатили, а то что вам цены не устроили это ваша проблема. Так как мы банду выкупили мы свои цены установили. И вам об этом сказали.

Danil Petrovich

Житель штата
5 Мар 2021
1
0
Arnold Vandam
Xzibit Crown
05/03/2021
При вступлении в группировку было оговорено, что будет оплачиваться автобусы после сдачи товара на чёрном рынке. первый раз всё прошло на ура а потом они устроили задержку на 3 дня. вчера стали интересоваться с друзьми когда зп нас выкинули из дс канала, а сегодня спрашивая что и как, чуть ли не ругаясь нас просто выкинули из банды.
Мой ник Danil Petrovich я привозил бусики мне все оплатили все просто отлично

fantasywar

Житель штата
28 Сен 2020
31
0
Что вам обещали вам выплатили, а то что вам цены не устроили это ваша проблема. Так как мы банду выкупили мы свои цены установили. И вам об этом сказали.
вы за первую партию заплатили а за последние нет мне лично за 10 автобусов не оплатили

Vik69

Житель штата
5 Мар 2021
1
0
чет 3 дня ждали оплаты и так не дождались

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Вам в раздел "Жалобы на обман".
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.