1. Dmitrii Limpavski
2.Nazar Socoti
- LSPD
- меня посадили в деморган на 3 чаза за то что я стрелял якобы в сотрудника и у него обрезанный откат \это его откат а как было на самом деле я угонял тачку да я крайм и н за мной гнался я че не имею права его убить это же банда как не как ЗАПРОСИТЕ у него полный откат с того момента как он гнался за мной когда я еще был на машине КААК У КРАЙМА ВЫ ПРОСИТЕ И ТАЙ ЛОКИ И НЕ ОБРЕЗАННОЕ ВИДЕО
тебя посадили за то что ти вбежал в интеррер когда по тебе стреляли и за ето бан на 3 дня Администратор видал вам уменшеное наказание такщо радуйтесь
во вторих нелзя заливать жалубу от другова лица жалоба должна бить от вашего лица
в третих я залил откат так я считаю нужним я залил конкретно на одну ситуатсию и залю ещо одну жб как ви в начале туду забежали когда велась погоня ви тоже забежали и скоро закину жю на в вашего друга на другом задержании как он дбшил
и саветую вам больше не нарушать потомущо как только я увижу какогото челіка из вашей банди то сразу буду приставать до мельчайших нарушений и дакже дорожного кодекса
а администрацию обманиваеш ти
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Приятной игри на Radmir Role Play
Вас приветствовал самий милий мопсик етого штата