Жалаба на сотрудника LSPD Nazar Socoti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bezaaaqw

Житель штата
5 Ноя 2020
34
0
1. Dmitrii Limpavski
2.Nazar Socoti
  1. LSPD
  2. меня посадили в деморган на 3 чаза за то что я стрелял якобы в сотрудника и у него обрезанный откат
    \это его откат а как было на самом деле я угонял тачку да я крайм и н за мной гнался я че не имею права его убить это же банда как не как ЗАПРОСИТЕ у него полный откат с того момента как он гнался за мной когда я еще был на машине КААК У КРАЙМА ВЫ ПРОСИТЕ И ТАЙ ЛОКИ И НЕ ОБРЕЗАННОЕ ВИДЕО

Bezaaaqw

Житель штата
5 Ноя 2020
34
0
он срелял по колесам это же РП да у меня хватило яиц приехать к своим и открыть огонь по нему че не РП разве ??? а это обрезанный откат он не должен быть действительным жду полного отката

Bezaaaqw

Житель штата
5 Ноя 2020
34
0
на полном откате он первый по мне стрелял или ПО РП че если мент сказал стой нужно остановится ?
нет же я начал уезжать он в погоню и все он открыл огонь по мне я в обратную потребуйде поный откат

Bezaaaqw

Житель штата
5 Ноя 2020
34
0
ия так понимаю это обман администрации раз он обрезал откат так как ему нужно

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
1. Dmitrii Limpavski
2.Nazar Socoti
  1. LSPD
  2. меня посадили в деморган на 3 чаза за то что я стрелял якобы в сотрудника и у него обрезанный откат
    \это его откат а как было на самом деле я угонял тачку да я крайм и н за мной гнался я че не имею права его убить это же банда как не как ЗАПРОСИТЕ у него полный откат с того момента как он гнался за мной когда я еще был на машине КААК У КРАЙМА ВЫ ПРОСИТЕ И ТАЙ ЛОКИ И НЕ ОБРЕЗАННОЕ ВИДЕО
тебя посадили за то что ти вбежал в интеррер когда по тебе стреляли и за ето бан на 3 дня Администратор видал вам уменшеное наказание такщо радуйтесь
во вторих нелзя заливать жалубу от другова лица жалоба должна бить от вашего лица
в третих я залил откат так я считаю нужним я залил конкретно на одну ситуатсию и залю ещо одну жб как ви в начале туду забежали когда велась погоня ви тоже забежали и скоро закину жю на в вашего друга на другом задержании как он дбшил
и саветую вам больше не нарушать потомущо как только я увижу какогото челіка из вашей банди то сразу буду приставать до мельчайших нарушений и дакже дорожного кодекса
а администрацию обманиваеш ти
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Приятной игри на Radmir Role Play
Вас приветствовал самий милий мопсик етого штата

Dmitrii limpovski

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
27
7
Судья жалобы в том что ДМ ты как написал что я просто начал в тебя стрелять
А я могу просто взять и стрелять в того кто вёл погоню за мной
Скинь полный откат

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Доказательства от третьего лица.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.