Жалаба на 2LYF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
165
18
И прошу заметить, что после того как ты сказал "овца не наделённая умом" мы дали тебе сразу колёса, а не по тебе начали стрелять

Timur_Grifin

Житель штата
14 Июл 2020
61
1
Discord
ティムール#3912
VK
https://vk.com/saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak
И прошу заметить, что после того как ты сказал "овца не наделённая умом" мы дали тебе сразу колёса, а не по тебе начали стрелять
какого хуя я сказал?
на откате видно я не сказал "овца не наделённая умом"

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
165
18
чел слова слова надо было догнать прижать к обочине стрельба просто без причины если ты госник почему бы не отыграть рп ?
Какой прижать к обочине? Мы дали колеса как ты начал уезжать, подбежали бы и задержали, второй раз пишу это

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
165
18
И ещё хочу подметить один момент, ты говоришь про рп, прижать к обочине и тп, на твоём же откате видно что после того как мы дали колёса к тебе, стрельба прекратилась, мы сели в авто чтобы подъехать к вам и задержать

Timur_Grifin

Житель штата
14 Июл 2020
61
1
Discord
ティムール#3912
VK
Ну я просто всё расписал чтобы админ правильно понял, что мы дали колёса из-за нарушения УК, а не просто потому что так захотели
предов небыло лол
что за беспредел
я бы отстановился-бы

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
165
18
предов небыло лол
что за беспредел
я бы отстановился-бы
Ну вы остановились сначала, к вам подъехали, вы оскорбили и опять начали уезжать, а потом начали стрелять. Бред писать про преды и устные разбирательства

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
165
18
И ещё хочу подметить один момент. Вас убили только после того как вы открыли огонь по нам, соответственно тут даже дма нет ведь есть причина для убийства

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
165
18
Ну а теперь как говорится, приятной и ламповой игры на проекте RADMIR GTA 5😘

Tessa Young

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2022
45
14
Discord
Арбузер#4398
Ну как бы открыть стрельбу по колесам имели право, надо проще базарить. а вот от вас уже дм зз так как вы первые начали стрелять

Timur_Grifin

Житель штата
14 Июл 2020
61
1
Discord
ティムール#3912
VK
Ну как бы открыть стрельбу по колесам имели право, надо проще базарить. а вот от вас уже дм зз так как вы первые начали стрелять
[/QUOTбез причины стрельба человек был даже не прейсполнение я не как не мог знать что он фиб или лспд

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
285
153
Ехали ехали и привет
стоит машина на бмв не об ехать ибо скорость и+ не управляемость тут он достол свою пукакалку так скажем провакация была на дм + за дэмили в зз все сиды 1А6L 1e1y 2htw
Чтобы подавать жалобу нужно научиться писать. Хотя-бы немного, как я к примеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.