какого хуя я сказал?И прошу заметить, что после того как ты сказал "овца не наделённая умом" мы дали тебе сразу колёса, а не по тебе начали стрелять
Какой прижать к обочине? Мы дали колеса как ты начал уезжать, подбежали бы и задержали, второй раз пишу эточел слова слова надо было догнать прижать к обочине стрельба просто без причины если ты госник почему бы не отыграть рп ?
0:22 на твоём же откате, советую пересмотретькакого хуя я сказал?
на откате видно я не сказал "овца не наделённая умом"
Ну я просто всё расписал чтобы админ правильно понял, что мы дали колёса из-за нарушения УК, а не просто потому что так захотеливсе блять жди админа
предов небыло лолНу я просто всё расписал чтобы админ правильно понял, что мы дали колёса из-за нарушения УК, а не просто потому что так захотели
Ну вы остановились сначала, к вам подъехали, вы оскорбили и опять начали уезжать, а потом начали стрелять. Бред писать про преды и устные разбирательствапредов небыло лол
что за беспредел
я бы отстановился-бы
10 секунд, это не откат ранее, кидайте откат на 1-2 минуты ранее, и до этого момента
10 секунд, это не откат ранее, кидайте откат на 1-2 минуты ранее, и до этого момента
Ну как бы открыть стрельбу по колесам имели право, надо проще базарить. а вот от вас уже дм зз так как вы первые начали стрелять
[/QUOTбез причины стрельба человек был даже не прейсполнение я не как не мог знать что он фиб или лспд
Чтобы подавать жалобу нужно научиться писать. Хотя-бы немного, как я к примеру.Ехали ехали и привет
стоит машина на бмв не об ехать ибо скорость и+ не управляемость тут он достол свою пукакалку так скажем провакация была на дм + за дэмили в зз все сиды 1А6L 1e1y 2htw