Жалбоа на mxsquit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
525
166
Имя персонажа
Huggo McRay
CID персонажа
J4A
Дата
9 Май 2023
Время
07:00
Никнейм администратора
mxsquit
Обратная связь
3JI0uKOTuK#0988
Писал жалобу на крайм структуры <тык> и я даже проснуться не успел как её уже закрыли, по какой причине закрыли мне непонятно, я в течении суток еще мог откат скидывать но видимо что то пошло не так и жалоба закрылась даже не пройдя сутки с момента ответа администратора.

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
Писал жалобу на крайм структуры <тык> и я даже проснуться не успел как её уже закрыли, по какой причине закрыли мне непонятно, я в течении суток еще мог откат скидывать но видимо что то пошло не так и жалоба закрылась даже не пройдя сутки с момента ответа администратора.
3JI0uKOTuK#0988

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
525
166
Так же отклонил эту жалобу где есть все доказательства приезда по МГ но увы отказ по недостаточной доказательной базе... <тык>

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
По поводу первой жалобы - время рассмотрения жалобы 12 часов, я запросил - вы не ответили => закрыл.

По поводу второй жалобы - нет точного факта приезда по МГ, а именно не видно, вызывали ли игроки до вашего приезда членов своей ГП или нет => Мало док-в.

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
525
166
По поводу первой жалобы - время рассмотрения жалобы 12 часов, я запросил - вы не ответили => закрыл.

По поводу второй жалобы - нет точного факта приезда по МГ, а именно не видно, вызывали ли игроки до вашего приезда членов своей ГП или нет => Мало док-в.
Ну дак как я приехал с людьми так сразу же приехали 10+ человек, и если вы уверены что они вызвали щит то пусть предоставят откат с момента вызова

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,841

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.