Жалеба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamirlan010

Житель штата
15 Фев 2022
56
0
Имя персонажа
Tommy Zholdass
CID персонажа
8BTO
Дата
13 Окт 2022
Время
21:00
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
TOMMY667.#3258
я сидел в казике и чел сказал что продаст штаны и кросы я купил штаны и кросы но он меня заскамил и дал дешовые кокиета вещи. к чему я всё это ввиду то что я не просто так оскал человека это во 1 во 2 я сказал (Я желаю всего доброго ТВОЮ РУКУ)и меня за это забанело. классно банить человека кторый не оскал родный и не банить те кто обманевают людей.

Вложения

Tamirlan010

Житель штата
15 Фев 2022
56
0
и тот кто меня забанил скинь пруфы то что я говарил про родных

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
423
76
Добрый вечер, уважаемый игрок, я тот самый администратор по чьей просьбе вас забанили, вот фиксация вашего нарушения:
К тому же, мы тут все не глупые, и так же все понимают что вы имели ввиду, вы далеко не первый и не последний кто так говорит.
А что касаемо того что вас обманули пишите жалобу на этого человека
Ожидайте ответа ГА\ЗГА

Tamirlan010

Житель штата
15 Фев 2022
56
0
там было слова про радных вот скажите вы мне дали бан за то что уром радным а я говарил хоть слова про радных вот ответте?

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
423
76
там было слова про радных вот скажите вы мне дали бан за то что уром радным а я говарил хоть слова про радных вот ответте?
Вам дали бан за "Косвенное" оскорбление, ожидайте ответа ГА\ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Добрый вечер, уважаемый игрок, я тот самый администратор по чьей просьбе вас забанили, вот фиксация вашего нарушения:
К тому же, мы тут все не глупые, и так же все понимают что вы имели ввиду, вы далеко не первый и не последний кто так говорит.
А что касаемо того что вас обманули пишите жалобу на этого человека
Ожидайте ответа ГА\ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.