Жалоба/Амнистия | бан 3 дня /q. Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShaL0n

Житель штата
25 Янв 2022
5
0
Имя персонажа
Marconi_Guglielmo
Играю с слабым интернетом с частым киком с сервера. После того как у меня перестали работать функции открытия инвентаря,я открыл f1 и нажал на крестик сверху после чего я перезашел в игру в течении 5-7 минут. Когда зашел в игру не обнаружил полицию и друг в ДС сказал что они уехали сказав что будет бан на 3 дня. После того как я никого не обнаружил на месте остановки я вышел с игры потому что было около 2 часов ночи(+3 часа от мск) и уже хотел спать.

Ради интереса пытался найти опру на своё нарушение, но её так и не обнаружил.
Я частично пофиксил интернет и прошу меня разбанить. Такого впредь больше не повторится.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Играю с слабым интернетом с частым киком с сервера. После того как у меня перестали работать функции открытия инвентаря,я открыл f1 и нажал на крестик сверху после чего я перезашел в игру в течении 5-7 минут. Когда зашел в игру не обнаружил полицию и друг в ДС сказал что они уехали сказав что будет бан на 3 дня. После того как я никого не обнаружил на месте остановки я вышел с игры потому что было около 2 часов ночи(+3 часа от мск) и уже хотел спать.

Ради интереса пытался найти опру на своё нарушение, но её так и не обнаружил.
Я частично пофиксил интернет и прошу меня разбанить. Такого впредь больше не повторится.
Видели мы на стриме ваш "слабый инет".Не обманывайте администрацию,не ужесточайте себе наказание

Реакции: Mart_Klinberg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.