Жалоба ВАрди бит

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
970
103
Имя персонажа
Timur Neyz
Дата
15 Июн 2023
Никнейм администратора
Варди
Обратная связь
Neyz#3335
167878
Мы грабили госника, он поднял руки, потом достал оружие и начал стреляться, его откинули за пг, админ сказал, что в таком случае это ПГ
Я хотел сделать также когда меня ремнут и варди откинул за уход от рп, а не пг
+откат нужен

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,063
355
Это уход от РП , Во 1 , вам 2 игрока заломали руки , во 2 , условность оружия в руках только для функционала системы , т.к без оружия вас не смогут ограбить функционально. В 3 , это уход от РП , а не ПГ.
Вот момент вашего наушения;
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
970
103
Это уход от РП , Во 1 , вам 2 игрока заломали руки , во 2 , условность оружия в руках только для функционала системы , т.к без оружия вас не смогут ограбить функционально. В 3 , это уход от РП , а не ПГ.
я имею ввиду если я достал оружие и начал стрелять, а не они

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
970
103
откат где другой админ за это откидывал за ПГ имеется

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,063
355
я имею ввиду если я достал оружие и начал стрелять, а не они
Как вы можете что-то достать будучи в заломе , когда вам держут 2 игрока 2 руки , вы физически не сможете этого сделать.

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
716
141

а о каком рп может идти речь , первый человек кто заламывал руки , он как то держит сайгу в руках и целится и заламывает руки как такое может быть? , второе человек которые заламывал ему руки во второй раз он был слишком далеко , у вас на откате это спокойно видно , так что мне кажется что тут пг

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
716
141
функционально да , если мы играем рп , рп должно быть , так что один человек приподнимает руки, заламывает , а второй уже грабит

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,063
355
а о каком рп может идти речь , первый человек кто заламывал руки , он как то держит сайгу в руках и целится и заламывает руки как такое может быть? , второе человек которые заламывал ему руки во второй раз он был слишком далеко , у вас на откате это спокойно видно , так что мне кажется что тут пг
Есть такое понятие как рассинхрон. Уже много раз вам отвечали , что можно заламывать руки с оружием в руках т.к без оружия вы не сможете ограбить игрока функционально.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
970
103