Жалоба Люц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enob

Житель штата
4 Фев 2022
85
1
Discord
диджуйка#2288
Telegram
барабарис
Имя персонажа
Marcus Marlboro
CID персонажа
3L96
Дата
27 Мар 2022
Время
2:38
Никнейм администратора
Lucius Succbus
Обратная связь
монако#2288
Дали,давно,строгий выговор+выговор,когда за нпс,что указано у нас в регламенте выговоров,указано,что за сильное нпс,или бан,-только строгий

enob

Житель штата
4 Фев 2022
85
1
Discord
диджуйка#2288
Telegram
барабарис
9709497093

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Вы бы ещё через месяц об этих выговорах вспомнили.
Где написано, что только строгий? На Вашем скрине же и видно: "Нарушение правил сервера - Устный / Выговор / Строгий". Через слеш, идёт перечисление. То есть, за НПС Вы можете получить любое из перечисленных наказаний.
Я же, как администратор, который курирует гос. фракции и следит за разделом жалоб на гос. сотрудников, в силу малозначительности нарушения, могу смягчать Вам наказание в виде выговоров, либо же, наоборот, в силу грубого нарушения, увеличивать Вам наказание в виде выговоров.
Уход от РП достаточно грубое нарушение, которое подразумевает блокировку аккаунта. Сотрудников, чей аккаунт был заблокирован за нарушения правил проекта, не запрещается даже увольнять с гос. фракции, а Вы же, в свою очередь, отделались только выговорами.​

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Вы бы ещё через месяц об этих выговорах вспомнили.
Где написано, что только строгий? На Вашем скрине же и видно: "Нарушение правил сервера - Устный / Выговор / Строгий". Через слеш, идёт перечисление. То есть, за НПС Вы можете получить любое из перечисленных наказаний.
Я же, как администратор, который курирует гос. фракции и следит за разделом жалоб на гос. сотрудников, в силу малозначительности нарушения, могу смягчать Вам наказание в виде выговоров, либо же, наоборот, в силу грубого нарушения, увеличивать Вам наказание в виде выговоров.
Уход от РП достаточно грубое нарушение, которое подразумевает блокировку аккаунта. Сотрудников, чей аккаунт был заблокирован за нарушения правил проекта, не запрещается даже увольнять с гос. фракции, а Вы же, в свою очередь, отделались только выговорами.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.