Жалоба На Администратора Linkoln Bessmertnyy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurlan_Hajiyev

Житель штата
6 Июл 2024
7
0
Discord
Nurlan_kent
Имя персонажа
Nurlan_Nurlanov
Логин
Nurlan_Hajiyev
CID персонажа
6WG9
Дата
10 Дек 2024
Время
23:52
Никнейм администратора
Linkoln Bessmertnyy
Обратная связь
nurlan_kent
Откинули за Рк, хорошо, но почему их не откинули за Дм?они изначально начали стрелять просто так , за нас всех 4 откинули в деморган, дали предупреждение на 7 дней за рк??? Админ их Кент? свяжитесь со мной

видео

Последнее редактирование:

Nurlan_Hajiyev

Житель штата
6 Июл 2024
7
0
Discord
Nurlan_kent
Я за Рк ничего не говорю, я говорю за предупреждение , нас всех 4 откинули, и мне еще дали предупреждение за рк , это нормально? Плюс это дм , мы просто подъехали узнать , они сразу начали стрелять , с нихуя , изначально тоже , на откате есть , я даже оружие не достал , плюс нас 5 человек , почему грабят дальше ? Админу на это безразлично , Админ их Кент ? Что за беспредел

Nurlan_Hajiyev

Житель штата
6 Июл 2024
7
0
Discord
Nurlan_kent
Я за Рк ничего не говорю, я говорю за предупреждение , нас всех 4 откинули, и мне еще дали предупреждение за рк , это нормально? Плюс это дм , мы просто подъехали узнать , они сразу начали стрелять , с нихуя , изначально тоже , на откате есть , я даже оружие не достал , плюс нас 5 человек , почему грабят дальше ? Админу на это безразлично , Админ их Кент ? Что за беспредел

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
39
0
Discord
Ruslan535
Ахаххаа (админ вы под чем то или ты слепой и глухой ?это вопрос ) та даже на откате видно что они просто подъехали спросили а эти без предупреждения начали сразу же стрелять там же явный ДМ , они подъехали игрок 6wg9 спросил просто без оскробления, без провокации, игрок 1f6z начал сразу же обсирать кидать угрозы хотя их больше в машине стекло сломанные это видно а это в каком то роде вообще пг а игрок 9p2g просто начал стрелять без причины ДМ
Прошу снять предупреждение и принять решение на счет администратора спасибо !!

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
39
0
Discord
Ruslan535
Они не стреляли даже в ответ тут после дм должны были их откинуть и как там может быть тут даже до рк не доходить рп их уже за дм должны были откинуть и все же как может быть рк если игрок 6wg9 был в маске как они опередили что этот тот же человек если человек в маске это уже нонрп

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
39
0
Discord
Ruslan535
Тут вообще как бы нонрп как они могли понять что это тот же человек если он в маске ????

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
39
0
Discord
Ruslan535
Прошу снять наказание с игроков
И решить крайние меры с администратором

Aslan Faradjev

Житель штата
30 Июл 2024
7
0
Discord
_01_aslan_10_
во первых очень было подозрительно что админ следил за ними и когда подъехал кулинан резко на него переключился я к чему введу было много нарушение от тех игроков но админ закрыл на это глаза есть подозрение что это их Кент когда я его позвал на переговоры он тупо их защищал как хоть и говорил всякую херню я ему говорил как они грабят если их было 4 человека и тех тоже 4 он начинает их защищать говорят тем что у наших пацанов не было броников и они могли смело их убивать и грабить

Сииис Админ

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Сен 2021
138
20
Вот момент вашего нарушения: Ожидайте ответа от ГА/зГА
Ситуация: 3 Парня из группировки Q W E E N S I Z E грабили человека из группировки Old Baku, во время ограбления вы принадлежащие к группировке Old Baku подъезжаете по MG инфе и начинаете выяснять отношения с грабителями с оружием, естественно они вас убивают. После ещё игрок с сидом 6WG9 совершает РК. (На моём откате видно как умер и пришёл с больницы 6WG9)
Если у вас есть доказательство того, что вы подъехали не по MG инфе прошу их предоставить.

Nurlan_Hajiyev

Житель штата
6 Июл 2024
7
0
Discord
Nurlan_kent
У меня к вам вопрос , где вы увидели у меня или из наших кого то оружие , мы просто подъехали , мы ехали вообще чинить машину , и смотрим что наш человек там , на карте показывает, я поехал туда спросить , я не стрелял , посмотрите откат где я там стрелял ?

Сииис Админ

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Сен 2021
138
20
У меня к вам вопрос , где вы увидели у меня или из наших кого то оружие , мы просто подъехали , мы ехали вообще чинить машину , и смотрим что наш человек там , на карте показывает, я поехал туда спросить , я не стрелял , посмотрите откат где я там стрелял ?
Сами же доказали, что приехали по MG информации

ruslan535

Житель штата
10 Июл 2024
39
0
Discord
Ruslan535
Так они просто проезжали и увидели что их напарника грабят и подъехали узнать , а те сразу начали стрелять без предупреждения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,012
1,725
Ситуация: 3 Парня из группировки Q W E E N S I Z E грабили человека из группировки Old Baku, во время ограбления вы принадлежащие к группировке Old Baku подъезжаете по MG инфе и начинаете выяснять отношения с грабителями с оружием, естественно они вас убивают. После ещё игрок с сидом 6WG9 совершает РК. (На моём откате видно как умер и пришёл с больницы 6WG9)
Если у вас есть доказательство того, что вы подъехали не по MG инфе прошу их предоставить.
Выяснять отношения с вооруженными игроками, которые к тому же грабят человека - более чем была причина.
Наказание Вам выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.