Жалоба На ГА Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Papa

Житель штата
5 Апр 2021
21
1
Разбаньте пожалуйста. Я уже почти половину срока отсидел. Потерял дом. Я столько не покупал вирты что бы так жёстко со мной. Дом 3кк слетел, группировка тоже скоро слетит(8кк) а покупал всего лишь 1-1.5кк и первый последный раз.

Последнее редактирование:

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
Lemaire ПОМОГИТЕ. За что дают оффтоп А+? помощь лучше бы оказал. не обращайтесь так с людьми пожалуйста

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
я понимаю что вам похеру. ну это уже перебор. купил 1.4кк, потерял 3.5кк(дом) и реал бабки, Ладно забрать то что купил, а не слить дом для своих друзей. В день когда слетал дом, мне начали писать люди в дс и спрашивать время (Можно тупому догадаться откуда у них дс мой), я отказался время говорить и они сами написали время. зачем вы так????? . Заморозку просил. а помощи не было, только баны везде. А+, это не тебе написано(а то оффтоп опять дашь) только для Кирилла. Вы понимаете что от такого обращения пропадает интерес к серверу как бы я его не уважал.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
я понимаю что вам похеру. ну это уже перебор. купил 1.4кк, потерял 3.5кк(дом) и реал бабки, Ладно забрать то что купил, а не слить дом для своих друзей. В день когда слетал дом, мне начали писать люди в дс и спрашивать время (Можно тупому догадаться откуда у них дс мой), я отказался время говорить и они сами написали время. зачем вы так????? . Заморозку просил. а помощи не было, только баны везде. А+, это не тебе написано(а то оффтоп опять дашь) только для Кирилла. Вы понимаете что от такого обращения пропадает интерес к серверу как бы я его не уважал.
На Радмир КРМП идёт пожизненный бан за покупку валюты

Реакции: Nick Hub

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
Мы и так выдаём наказания на 30-90 дней. Даже минимальный бан 30 дней означает слёт дома. Вы когда покупали - знали на что идёте. То что вы напишите и сознаетесь, не означает, что мы вас точно побежим и будем сразу разбанивать. Это работает не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.