Мне ответят? сори что отвлекаю. Так же просил заморозить имущество( на это я имею право)Если он продавал Вам, следовательно он тоже в бане
Последнее редактирование:
Мне ответят? сори что отвлекаю. Так же просил заморозить имущество( на это я имею право)Если он продавал Вам, следовательно он тоже в бане
A+, мне ответят? С понидельника жду. Прости что отвлекаюНа какую помощь Вы рассчитываете ? Вы купили вирты, Вы обошли бан и еще что то просите ?
На Радмир КРМП идёт пожизненный бан за покупку валютыя понимаю что вам похеру. ну это уже перебор. купил 1.4кк, потерял 3.5кк(дом) и реал бабки, Ладно забрать то что купил, а не слить дом для своих друзей. В день когда слетал дом, мне начали писать люди в дс и спрашивать время (Можно тупому догадаться откуда у них дс мой), я отказался время говорить и они сами написали время. зачем вы так????? . Заморозку просил. а помощи не было, только баны везде. А+, это не тебе написано(а то оффтоп опять дашь) только для Кирилла. Вы понимаете что от такого обращения пропадает интерес к серверу как бы я его не уважал.
Мы и так выдаём наказания на 30-90 дней. Даже минимальный бан 30 дней означает слёт дома. Вы когда покупали - знали на что идёте. То что вы напишите и сознаетесь, не означает, что мы вас точно побежим и будем сразу разбанивать. Это работает не так.я понимаю что вам похеру. ну это уже перебор. купил 1.4кк, потерял 3.5кк(дом) и реал бабки, Ладно забрать то что купил, а не слить дом для своих друзей. В день когда слетал дом, мне начали писать люди в дс и спрашивать время (Можно тупому догадаться откуда у них дс мой), я отказался время говорить и они сами написали время. зачем вы так????? . Заморозку просил. а помощи не было, только баны везде. А+, это не тебе написано(а то оффтоп опять дашь) только для Кирилла. Вы понимаете что от такого обращения пропадает интерес к серверу как бы я его не уважал.