Жалоба На Масона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brony

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2020
131
16
Имя персонажа
KirilI Montana
Логин
Merk1
CID персонажа
D0K
Дата
21 Фев 2025
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
Форум
Меня откинули по этой жалобе :( , вопрос почему вы не откинули 231H хотя бы за Дм , вообще у человека на откате есть нарушение и посерьёзнее такое как РК , не понимаю почему Масон Прада не откинул человека , или просто халатно относится к своей работе

Swaaaag

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
42
6
Discord
dstr0ylonely
угон их машины это не повод dm,либо все они получат деморгана, либо снимут его предупреждение, чтобы было справедливо

𝙈𝙖𝙨𝙤𝙣 𝙋𝙧𝙖𝙙𝙖 <𝟯

ЗГС CRINGE
Администратор S3
1 Фев 2022
2,256
288
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Так предоставляйте откат от своего лица, что у них действительно не было повода для убийства Вас.
А за РК я его не наказал потому что ситуация уже как бы закончилась, собственно поэтому он и вернулся, а Вы в наглую просто взяли вернулись и убили его, за что и были собственно наказаны.

Goat Hashira

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2023
507
87
Discord
.usenovv
там не рк , там только дм от двоих типов.

Swaaaag

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
42
6
Discord
dstr0ylonely
Так предоставляйте откат от своего лица, что у них действительно не было повода для убийства Вас.
А за РК я его не наказал потому что ситуация уже как бы закончилась, собственно поэтому он и вернулся, а Вы в наглую просто взяли вернулись и убили его, за что и были собственно наказаны.
да, а что насчет их дм без причины

Brony

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2020
131
16
Как можно нагло вернуться и просто вернуться вы несёте полный бред + я приехал раньше , причина для убийства является просто что сел в машину?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,361
472
Discord
usenko_
Если игроки изначально убили без причины - пишите на них жалобу, никто этого делать не запрещает.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.