Жалоба На Незнакомец: 56L1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь56

Житель штата
4 Окт 2021
8
0
Имя персонажа
Garik Petrov
Логин
Mopo3
CID персонажа
6j25
Дата
26 Окт 2021
Время
18:22
Обратная связь
Mopo3#7415
CID/Никнейм нарушителя
56L1
Сел в машину к моему товарищу, в тот момент когда я не давал ехать ему(товарищу). В итоге он начал угрожать (Незнакомец 56L1), что если я не отъеду, он начнёт стрелять. я соответственно не отъехал и он меня застрелил.

openspaceXXL

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2021
275
24
Discord
sanechkaxtriplesex
Telegram
sanechkaxtriplesex
ну а зачем ты не давал проехать? залей полный откат где тебе это говорили, а так это IC причина потому что ты меня послал на 3 буквы

Игорь56

Житель штата
4 Окт 2021
8
0
Конкретно тебе никто не мешал! ты мог спокойно выйти и уйти! тебе никто ничего не должен, попросил довезти тебя, тебя бы довезли, если тебя не устраивало на сколько это было быстро, то это твоя сугубо личная проблема! а ходить и приказывать, что сделать, а что не сделать будешь своим друзьям. Усёк?

openspaceXXL

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2021
275
24
Discord
sanechkaxtriplesex
Telegram
sanechkaxtriplesex
Конкретно тебе никто не мешал! ты мог спокойно выйти и уйти! тебе никто ничего не должен, попросил довезти тебя, тебя бы довезли, если тебя не устраивало на сколько это было быстро, то это твоя сугубо личная проблема! а ходить и приказывать, что сделать, а что не сделать будешь своим друзьям. Усёк?
а на три буквы зачем послал? общайся с уважанием или в школе не научили?

Игорь56

Житель штата
4 Окт 2021
8
0
Ты кто? Чтобы я общался с тобой уважительно? Или ты считаешь, что ты будешь мне указывать что мне делать, а я должен уважительно к тебе относиться?

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Сел в машину к моему товарищу, в тот момент когда я не давал ехать ему(товарищу). В итоге он начал угрожать (Незнакомец 56L1), что если я не отъеду, он начнёт стрелять. я соответственно не отъехал и он меня застрелил.
Тем что ты не давал проехать с твоей стороны был Байт, так что ты сейчас просто напросто залил откат на самого себя

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Тем что ты не давал проехать с твоей стороны был Байт, так что ты сейчас просто напросто залил откат на самого себя
Ты пойми 1 момент то что накажут не твоего товарища а конкретно тебя за то что ты не давал ему проехать, это был байт с твоей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.