Жалоба На Незнакомца 4KNX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
Имя персонажа
Nikitos_Bananovich
Логин
BaNaNcIk666
CID персонажа
79NO
Дата
11 Апр 2022
Время
0:42
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
4KNX
Я еду по трассе говорю что вам надо и данный человек по сиду 4KNX изменение не было прошу наказать игрока 98367говорит запретку

Аслам

Житель штата
25 Сен 2021
2
0
То есть ты меня таранишь , хотя ты сам видел какое состояние мой гелик , и пишешь че вам? , ты реально угараешь? Фулл откат будет ?

Последнее редактирование:

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
То есть ты меня таранишь , хотя ты сам видел какое состояние мой гелик , и пишешь че вам? , ты реально угараешь? Фулл откат будет ?
Смотри всю ситуацию, я позвал механика, чтоб он починил моего друга, и ты начинаешь подрезать механика. и пока мы ехали механика, ты меня подрезал и механика. в итоге механик изо вас уехал. я не знаю, что вы там ему на говорили. в итоге он уехал. я потом вроде как я влетел в тебя, и я на писал, что вам надо, потому что вы механику не давали проехать за мной.

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
ну и запретку ради этого писать что вы таранили меха не давали проехать ему за мной потом я на писал чё вам сразу на писал запретку и этого она стоила

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,154
1,662
Накажу 4KNX за запрещенные слова.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.