Жалоба На Незнакомцев <2DLS> <3TAG> <613E> <5CAV> <4CEO> <2RAR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
  1. Ваш Nick Name: Roman Bog
  2. Nick Name нарушителя: <2DLS> <3TAG> <613E> <5CAV> <4CEO> <2RAR>
  3. Опишите ситуацию: Выехали с пацанами на трассу, проезжали мимо тулежки прошедшей, в итоге нас просто оскнули и убили.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык Тык 2

Реакции: Borz

aliBossOtsoss

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
158
21
нехуй ркашить, 15 минут ждите и едьте обратно, а не каждые 3 минуты ездить с больки нас провоцировать

aliBossOtsoss

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
158
21
там даже не видно что сид 2DLS кого-то тулил

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
нехуй ркашить, 15 минут ждите и едьте обратно, а не каждые 3 минуты ездить с больки нас провоцировать
ГДЕ МЫ ПРОВОЦИРОВАЛИ, МЫ С ПАЦАНАМИ БЫЛИ В МАГАЗИНЕ ОДЕЖДЫ, ПОСЛЕ ПОЕХАЛИ НА ТРАССУ И УВИДЕЛИ ВАС, И ВЫ ВЗЯЛИСЬ И СКИНУЛИСЬ ПО НАМ, Я С ВАМИ ДАЖЕ ТАМ НЕ СТРЕЛЯЛСЯ!

Реакции: Sofia Sanchez

-..-

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2021
125
50
Во 1х, Где вы услышали оск?
Во 2х, вы могли просто проехать дальше, то что вы вернулись, это уже не наша вина)

И в 3х, форумный боец))

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Во 1х, Где вы услышали оск?
Во 2х, вы могли просто проехать дальше, то что вы вернулись, это уже не наша вина)

И в 3х, форумный боец))
Во 1х, Нас затаранил ваш вкласс и что то нам высрал
Во 2х, всем интересно что бегает за толпа на дороге и каждый подъедет да посмотрит что случилось.
И в 3х, мне очень жаль)))

AleksandrBerkut

Житель штата
23 Фев 2021
19
0
Во 1х, Нас затаранил ваш вкласс и что то нам высрал
Во 2х, всем интересно что бегает за толпа на дороге и каждый подъедет да посмотрит что случилось.
И в 3х, мне очень жаль)))
Где блядь там ваш в класс, вас блядь там даже не таранят дядь, а убили они для того, что бы не было свидетелей.. Я не думаю что будут оставлять свидетелей..

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Где блядь там ваш в класс, вас блядь там даже не таранят дядь, а убили они для того, что бы не было свидетелей.. Я не думаю что будут оставлять свидетелей..
Чел ты угараешь, свидетели какие, мы проехали после ПРОШЕДШЕЙ тулежки где уже нету трупов, а вкласс врезался в нас и что то высрал, после чего по нам скинули, по моему это не свидетели, а ненависть к вольфам

AleksandrBerkut

Житель штата
23 Фев 2021
19
0
Чел ты угараешь, свидетели какие, мы проехали после ПРОШЕДШЕЙ тулежки где уже нету трупов, а вкласс врезался в нас и что то высрал, после чего по нам скинули, по моему это не свидетели, а ненависть к вольфам
если я щас буду заливать на ваших даунов жб, то вы нафиг ответите..

AleksandrBerkut

Житель штата
23 Фев 2021
19
0
+ ты мог эту запись скачать, так как это видео не из игры, а из проигрывателя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.