- 9 Дек 2020
- 1,142
- 62
ГДЕ МЫ ПРОВОЦИРОВАЛИ, МЫ С ПАЦАНАМИ БЫЛИ В МАГАЗИНЕ ОДЕЖДЫ, ПОСЛЕ ПОЕХАЛИ НА ТРАССУ И УВИДЕЛИ ВАС, И ВЫ ВЗЯЛИСЬ И СКИНУЛИСЬ ПО НАМ, Я С ВАМИ ДАЖЕ ТАМ НЕ СТРЕЛЯЛСЯ!нехуй ркашить, 15 минут ждите и едьте обратно, а не каждые 3 минуты ездить с больки нас провоцировать
Все видно на 1 откате, где ты достал пушку и скинулся по колесам нам, кстати ты первый был)там даже не видно что сид 2DLS кого-то тулил
Предъяви откат с РК, раз по твоим словам мы вам БАЙТИЛИ НА ДМ.нехуй ркашить, 15 минут ждите и едьте обратно, а не каждые 3 минуты ездить с больки нас провоцировать
Все там видно, или ты не видишь?сида не видно
Я прям реально твоего сила не вижу, может тебя там вообще не было, хм...сида не видно
Во 1х, Нас затаранил ваш вкласс и что то нам высралВо 1х, Где вы услышали оск?
Во 2х, вы могли просто проехать дальше, то что вы вернулись, это уже не наша вина)
И в 3х, форумный боец))
Где блядь там ваш в класс, вас блядь там даже не таранят дядь, а убили они для того, что бы не было свидетелей.. Я не думаю что будут оставлять свидетелей..Во 1х, Нас затаранил ваш вкласс и что то нам высрал
Во 2х, всем интересно что бегает за толпа на дороге и каждый подъедет да посмотрит что случилось.
И в 3х, мне очень жаль)))
Чел ты угараешь, свидетели какие, мы проехали после ПРОШЕДШЕЙ тулежки где уже нету трупов, а вкласс врезался в нас и что то высрал, после чего по нам скинули, по моему это не свидетели, а ненависть к вольфамГде блядь там ваш в класс, вас блядь там даже не таранят дядь, а убили они для того, что бы не было свидетелей.. Я не думаю что будут оставлять свидетелей..
если я щас буду заливать на ваших даунов жб, то вы нафиг ответите..Чел ты угараешь, свидетели какие, мы проехали после ПРОШЕДШЕЙ тулежки где уже нету трупов, а вкласс врезался в нас и что то высрал, после чего по нам скинули, по моему это не свидетели, а ненависть к вольфам