AleksandrBerkut
Житель штата
- 23 Фев 2021
- 19
- 0
Чел на откате прекрасно видно время и сид+ ты мог эту запись скачать, так как это видео не из игры, а из проигрывателя
И админы спокойно могут чекнуть мой Сид по нику)))А это уже будет жалоба от
3 лица)
То есть по-вашему это норм на трассе, заведомо зная что там была перестрелка (стояли пустые машины госников и ходили вооружённые люди), специально разворачиваться и подъезжать к преступником, как по мне это Нон РП действие
То что мы знали о том что там была перестрелка, считай это OOC, а так там уже не было трупов да и челы стояли без оружияТо есть по-вашему это норм на трассе, заведомо зная что там была перестрелка (стояли пустые машины госников и ходили вооружённые люди), специально разворачиваться и подъезжать к преступником, как по мне это Нон РП действие
там были трупыТо что мы знали о том что там была перестрелка, считай это OOC, а так там уже не было трупов да и челы стояли без оружия
по рп, там трупы, они бы не успели всеТо что мы знали о том что там была перестрелка, считай это OOC, а так там уже не было трупов да и челы стояли без оружия
Почему не успели? Там уже все сидели по машинам, только один бегал страдал фигнёй, и кроме этого, может мы приехали там спустя 5 минут после тулева, и они убрали трупов.по рп, там трупы, они бы не успели все
убрать