Жалоба На Овен Тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
818
148
Эти правила были написаны нами, но мы от них имеем право отходить, учитывая: онлайн общий, степень нарушения, ранг. Там были в основном мл. агнеты - агенты, и нрп поведения, выдавать за нрп поведения строгий, при онлайне 60-70, даже смешно звучит.
Юлия, не очень люблю влазить, но...
Давайте вспомни ситуацию с Малым, когда его сняли за мл.агентов. За нарушение, которые было уже обговорено с ГА и ему дали 2 шанс, но даже после этого его сняли за туже самую ситуацию, а тут играет роль медиа?
Странно мне это, даже когда я стоял на вашем посту, таких поблажек не было. Если вы наказываете одних за такие же нарушение, так будьте добры наказывать и других, что бы не возникало таких конфликтов. Вы же сами такими действиями отталкиваете от себя комьюнити, которого столь долгое время пытались завоевать.
Всего доброго, P.s Winston.L.

Реакции: wwwww

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640

Ваше право пойти на форум и написать жалобу, а не выставлять ушки в лид конфе :), ведь там только часть выставляется, лидер может получить выговор, но мы можем и не проинформировать в лид конфе про это, но в КК было отписано, только вы вот этой информацией не владели.
Смешно читать, когда мы вам выдавали так же, а сейчас вы недовольны, наверное потому что уже не с вами, а с другими.
А где мне за масс нарушения выдавали? Мне выдавали за варны и баны старшего состава. Вспомним лидера Маллой Сантьяго его сняли как раз таки за масс нарушения состава.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640
Ваше право пойти на форум и написать жалобу, а не выставлять ушки в лид конфе :), ведь там только часть выставляется, лидер может получить выговор, но мы можем и не проинформировать в лид конфе про это, но в КК было отписано, только вы вот этой информацией не владели.
А вы сами посмотрите кураторскую и сравните время, интересно что было первым

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640
Каждый лидер получал свои шансы, как и вы на прошлом посту лидера FIB, только вы почему то не жаловались, почему мы не выдаем вам по тем правилам, которые написали...
Ничего себе я посмотрел лидерскую беседу, за что мне выдавали выговоры и представляете мне всё по регламенту выдавали, только учитывайте тот факт ,что меня сливали с лидерки и вы мне дали второй шанс, а медиа лидера никто не сливает, но ему дают второй шанс и выдают не по регламенту

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640

Смешно читать, когда мы вам выдавали так же, а сейчас вы недовольны, наверное потому что уже не с вами, а с другими.
И кстати представляете, а у медиа лидера сегодня опять отлетело 7 человек, уже в пятый раз, не кажется ли, что не правильно получается, что Маллого Сантьяго снимают за нарушения состава, а Диверон у которого уже 5 раз отлетало 7+ человек не снимают.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640
Ашалеть, а как так получается? Вроде записи все идут на сервера FIB... Странненько что у ВРИО ГП есть доступ к совершенно секретной информации так ещё и без уведомления старшего состава FIB
Также данный человек на тот момент был Министром Внутренней Безопасности, а судя по нашему законодательству
14.11. Наивысший уровень доступа к сведениям составляющую государственную тайну в штате San Andreas имеет USSS.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Давайте вспомни ситуацию с Малым, когда его сняли за мл.агентов. За нарушение, которые было уже обговорено с ГА и ему дали 2 шанс, но даже после этого его сняли за туже самую ситуацию, а тут играет роль медиа?
Странно мне это, даже когда я стоял на вашем посту, таких поблажек не было. Если вы наказываете одних за такие же нарушение, так будьте добры наказывать и других, что бы не возникало таких конфликтов. Вы же сами такими действиями отталкиваете от себя комьюнити, которого столь долгое время пытались завоевать.

Все правильно, никаких поблажек никому. Мы за справедливость!

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,580
641

Конечно можем вспомнить за что его сняли.
Первое, когда состав из человек 15-20 залетели на ящик и начали стрелять на ящике, ему выдали сразу за это строгий, после через день, ему выдали:
146231
Вроде я вижу устный выговор, так что ко всем одинаково, странно как, почему не строгий 🤔

Richter (S#3)

Житель штата
31 Янв 2022
6
4
Тоже вполне адекватная практика, всегда так было что Куратор фракции может запросить откат у сотрудника своей организации, это практиковалось/практикуется довольно часто если это требуется
В правилах сервера написано что сотрудник обязан хранить доказательства, а не предоставить их по первому хотению администратора.

Опять же строите свои док-ва на стримах партнёров, а от своих лиц откатов нет))
На форуме в разделе жалобы на гос., там где были жалобы на сотрудников FIB имеется видео с тем как Krismein Family катались с сотрудниками FIB.
Пример жалобы - тык.

Мне выдавали наказание иногда по 1 устному выговору, поскольку в эти +7 нарушений входили несущественные наказания ( деморганы по типу NRD/NRP поведение )
Интересно как понять “мне выдавали наказание иногда по 1 устному выговору”? В правилах, а именно “системе выговоров”, не расписано какие наказания являются существенными, а какие нет. Там расписаны виды наказания за определенные ситуации, или нарушения от состава. НонРП езда от игроков никак не отличается от обычного ДМа от игроков, т.к. за оба эти нарушения выдаётся одно наказание - деморган, только может различаться время.

Система выговоров до внесения изминения:

146254

У меня было 2/3 1/2 выговоров, далее спустя 10 дней, за актив фракции + за проведение гос.переворота + за ГМП между фракциями я снял 1 строгий выговор , а потом выдали сразу же строгий выговор за нарушения заместителя
На сколько видно в красной кнопке ГМП вам не одобрили.

Отчёт о ГМП был 9 февраля в 19:50, наказание за нарушение правил заместитель получил 8 февраля в 01:25. Обжалование наказания было закрыто в 8 февраля в 21:22 с решением “Наказание выдано верно. Закрыто.”. Второе обжалование 9 февраля в 00:06 было закрыто 9 февраля в 23:40 по причине признания нарушения.
Если подумать, на ум может прийти одна цель таких манипуляций с обжалованием наказания - максимально отсрочить выдачу выговора за нарушение, чтобы была возможность снять один строгий выговор и не слететь с лидерского поста.

Откуда информация что это криминальные структуры? Это обычные гражданские лица, вышедшие на митинг против власти, который мы ( гос.структуры ) поддерживали.
Вас , сотрудников LSPD задерживали поскольку мы превосходили Вас количеством ( нас было 150 + человек )
Вы не могли задерживать всех подряд , кто системно состоял в FIB/WN/BCSD/ARMY , поскольку Вы не знаете, был ли человек на перевороте или нет,а Ваши же люди задерживали всех, кто просто состоял во фракции, не зная, были они на перевороте или нет.
По словам администрации и личному просмотру видео, вас (сотрудников: FIB, ARMY и BCSD, вместе с “мирными” гражданами) было не более 90 человек, это намного меньше чем 150.
Основываясь на правила государственных организаций, а именно раздел “Правила снятие лидеров Гос. организаций”, пункт 2.11, для гос. переворота требуется поддержка гос. фракций, подмечу - не людей, а именно фракций. По сколько администрация, как понятно по итогам удачного гос. переворота, засчитала поддержку от BCSD (которых, по моему видео, было до 8 человек из общего состава более 100 человек) и ARMY (которых, по моим подсчетам и словам администрации, было около 15 человек из общего состава тоже более 100 человек) данные фракции, а равно их состав, автоматически стали причастными к нарушению законодательства (как минимум статей: 8.2 и 9.6 уголовного кодекса), за это прошу благодарить: лидеров фракций и главного следящего за гос. структурами.

Так Вы выдвинули против меня в качестве док-в , мой же стрим, а своих доказательств у Вас не было,логично что отклонятваш импичмент и конгресс
Само видео доказательство любого нарушения, даже IC, можно рассчитывать как OOC информацию. Основываясь на правилах минимального РП, мы могли обыграть даже через банальную отыгровку в чат - /do, а стрим предоставить как OOC доказательство нашей отыгровки, т.к. обман в /do это нарушение правил сервера.
В IC плане нарушений с нашей стороны не было, доказательства по IC были.

Я забрал человека у Вас, поскольку мы забрали человека в подвал на допрос, имели на то право по 19 статье закона о ФИБ. Вы сделали суд, о котором заранее меня оповестили, я собрал людей и сделал гос.переворот против такой власти, что тут такого? - ничего
Совет от “малограмотного” гражданина - просто прочитать закон о FIB, прежде чем ссылаться на него. Даже если логически подумать не читая статьи можно предположить что в законе о FIB не будут написаны обязанности LSPD/BCSD.
Суд ещё даже не состоялся, по IC его итоги никто не может знать, из этого делаю вывод - IC причин для проведения гос. переворота не было (но и по правилам IC причины не нужны, что максимально странно). Если вам не нравился ваш адвокат, судья или прокурор, есть простое решение - ходатайство, у вас в составе есть грамотные люди которые помогли бы вам его составить и даже предложить себя на место вашего защитника.
Власть свои обязанности выполняла, не знаю что по вашему мнению может входить в обязанности правительства.

А учесть что записи с камер FIB храняться на серверах FIB... Ну да ладно...
Нигде не регламентировано что записи хранятся именно на сервере FIB, и именно в офисе. А даже если и так, то нигде не регламентировано и даже просто не написано что к серверам FIB нету дистанционного доступа.

Выговор был выдан, потом откачен, тк жалобу открыли. Потом залили МП, сняли за МП, потом жалобу закрыли не в пользу игрока, соотв он и получил. Администрация не роботы и не ванги, что бы сидеть сутками и смотреть ответил ли игрок в жалобе или нет
Подозрительные манипуляции с жалобами. По времени указанном в логах windows, я думаю, игрок видел что у него были ошибки на компьютере совсем в другое время, и всё равно писал обжалование.
ГМП была отправлена но она не была одобрена.

Эти правила были написаны нами, но мы от них имеем право отходить, учитывая: онлайн общий, степень нарушения, ранг. Там были в основном мл. агнеты - агенты, и нрп поведения, выдавать за нрп поведения строгий, при онлайне 60-70, даже смешно звучит.
Смысл от правил если администрация нарушает их когда хочет, прошу заметить это не моё мнение.
Какая разница какой был ранг ? Факт нарушения есть.
У лидера есть старший состав который отвечает за младший состав и следит за ними, то что лидер поставил не совсем компетентный и ответственный старший состав, который не следит за младшим составом, - его вина.

Он был выдан, простите что вас не поставили в известность. Строгий выговор он мог снять еще раньше, только ГМП они сделали не совсем подходящее, да и к тому же жалоба от игрока еще висела на имя ГА.

Посмотреть вложение 146207

Почему мы сняли и почему выдали вас особо не должно волновать, вы не смотрите за этим, для этого есть ГА/ЗГА, ГС/ЗГС, Кураторы
П факту, не ваша работа, вы должны за своей фракцией смотреть, а не за FIB.
Сами утверждаете что лидер сделал не совсем подходящее ГМП, тогда как ему могли снять выговор ?
Боюсь не вам решать кому за кем следить, игрок может следить за действиями кого угодно и критиковать их.

А как вы себе представляете гос. переворот? что все приедут с розочками, и будут друг другу их дарить... они будут оружием угрожать, требовать, ставить условия и т.п.
Очень интересно как в вашем понимании выглядит гос. переворот ? Когда армия привозит реактивную установку и передает директору FIB который, по IC, не имеет понятия как ей управлять и примерно с 50 метров производит выстрелы в здание Капитолия, которое через 20 минут магическим способом строится (20 минут т.к через это время в здании ходили люди) ? Или может когда во время митинга перед зданием Капитолия протестующие собираются в строй и выбирают позу для фото, а после собираются вокруг министра финансов, который стоит в наручниках, и кричат в голосовой чат “ААААА” ?

Вы как будто в прошлом, уже столько раз говорилось, что я наказала по своему откату, когда игрок нарушил и приписал многожество статей, а запросила я т.к у меня было на это разрешение, очень много людей посадили в одно время по одним статьям + жалобы на форуме. Офицеры LSPD посадили в час ночи 6 сотрудников WN, которые там могли находиться и снимать все происходящее, а некоторых там не было, но их все равно сажали. Гос. переворот был в 18:00, а сажали в 00:30 +-. Зашла на форум, увидела много жалоб + мой откат, появились основания полагать, что игроки сидят просто так, тем более по моему откату, игрока уже наказала за НРП гос.
Я не видела репортов/жалоб многочисленных где агенты FIB просто так вяжут сотрудников LSPD, приписывают статьи и сажают на 3 часа.
В правилах государственных организаций, пункт 3.3, написано что сотрудник обязан хранить 72 часа видео доказательства нарушения, но там нету ни одного слова про то что он обязан предоставить это видео доказательство администратору по его хотению. Задержанным надо было написать жалобу на форум и прикрепить доказательства нарушения, в данной ситуации - приписывание статей УК. Странно получается администрация раньше всегда отвечала на подобные обращения - “пишите жалобу на форум”, а что сейчас изменилось ? Сотрудник был наказан по вашему откату - хорошо, тогда зачем вам его откат ? Интересно имеется ли у вас откат как он задерживал всех тех кого вы выпустили из КПЗ ?
Гос. переворот был с 18:00 5 февраля до 18:00 6 февраля, вы сами об этом написали, получается протестующие которые свергают власть нарушали законодательство в этот же период.

Что касается парковки, тут и так понятно, что вы не можете брать стрим игрока, и делать его под камеру.
Не очень понятно почему не можем. В IC всё было обыграно, лидеры приняли эти доказательства, вынесли свой вердикт.

В целом что касается по выговорам, я всегда снижала их лидерам учитывая онлайн общий и ранги которые нарушают. Не так часто у нас лидеры получают за массовые нарушения в день, и если глянуть в КК, там можно увидеть
На ваших же скриншотах видно как вы систематически нарушаете свои же правила.

Последнее редактирование:

Richter (S#3)

Житель штата
31 Янв 2022
6
4
Вы пытаетесь задеть администрацию и ввести игроков в заблуждение, словами о блате, а в себе соринки не видите :)
Не знаю как я мог пропустить и не ответить на эту отличную фразу, если не ошибаюсь, от заместителя главного следящего за гос. структурами. Некоторые администраторы часто так говорят, но жаль что после этой фразы не прикрепляют аргументы наших "соринок".

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
Уже сняли с поста лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.