Жалоба На игроков 36RH 36RI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arturo Brago

Житель штата
3 Фев 2023
60
1
Имя персонажа
Arturo Brago
CID персонажа
34UO
Дата
27 Фев 2023
Время
12:42
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
36RH 36RI
Я приехал на мотоцикле в качалку,оставил его и подошёл к НПС купить пропуск в качалку,смотрю человек на Раме сначала потолкал мотоцикл потом переехал его и начал обзывать просто так,я включил и всё вы увидите на видео,как толкал мотоцикл неуспел заснять но оскорбления записал,Начал оскорблять меня "ну не сало" так как с Украины,а это уже как минимум оскорбление меня как Украинца,Да и слово запрещённое было "птенчик",прошу наказать этих двух неадекватов потому что просто противно играть когда такие катаются и портят игру и настроение. Ссылка на ютуб видео

Cuda

Житель штата
25 Фев 2023
41
4
Я приехал на мотоцикле в качалку,оставил его и подошёл к НПС купить пропуск в качалку,смотрю человек на Раме сначала потолкал мотоцикл потом переехал его и начал обзывать просто так,я включил и всё вы увидите на видео,как толкал мотоцикл неуспел заснять но оскорбления записал,Начал оскорблять меня "ну не сало" так как с Украины,а это уже как минимум оскорбление меня как Украинца,Да и слово запрещённое было "птенчик",прошу наказать этих двух неадекватов потому что просто противно играть когда такие катаются и портят игру и настроение. Ссылка на ютуб видео
Если для вас "Ну не сало ли" ассоциируется с украинцами то я вам соболезную.Что касательно слова "птенчик" это курочкин муж,если в вашем понимании это какое-то завуалированное оскорбления то я так не считаю.Еще раз повторюсь в моем понимании "птенчик" это курочкин муж и не более того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.