Жалоба На (том тудасюда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
274
47
Имя персонажа
Arsen Babelan
CID персонажа
23Ob
Дата
29 Мар 2023
Время
20 07
Никнейм администратора
Том туда сюда
Обратная связь
Arsen Babelan#5106
я не понимаю я делал ДМ не в кз потом меня посадили окей я согласен с наказанием но том не сделал приписку ранее и на меня кинули тот же откат жалобу и сижу я опять 3 часа щас ток посадил усенко но он не виноват том же приписку не сделал153932

Sanya_Bender

Житель штата
27 Ноя 2022
89
0

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
274
47
Ну сидите второй раз так как ситуации разные
Администратор смотрел только во второй ситуации
у меня уже горит Ситуация в точь точь там ДБ Максимум в той жб был и с нашей стороны ответ дм перевыдачу пусть дадут за ДБ А не ДМ

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
274
47
Овен возьмите пожалуйста это под свой контроль ибо админы не понимают что делают посмотрите ту жалобу там они ДМ открыли с моей стороны было ДБ ток и то случайно на моем откате было слышно можно сказать этот демогран перевыдать на ДБ А тот ДМ я отсидел еще вчера

Sanya_Bender

Житель штата
27 Ноя 2022
89
0
Овен возьмите пожалуйста это под свой контроль ибо админы не понимают что делают посмотрите ту жалобу там они ДМ открыли с моей стороны было ДБ ток и то случайно на моем откате было слышно можно сказать этот демогран перевыдать на ДБ А тот ДМ я отсидел еще вчера
Я уже 54 мин в дмг отсидел

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,358
4,593
2 разные ситуации, поэтому и наказали
А то что вы одних и тех же убиваете в одном и том же почти месте, за повторное убийство вообще можно посчитать (RK)
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.