Жалоба На | 2EJ9 427С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warior_Saints

Well-known member
Форумный боец
29 Дек 2024
220
99
Discord
warior__82634
Имя персонажа
Warior Wariorov
CID персонажа
40T8
Дата
30 Дек 2025
Время
21:25
Обратная связь
https://vk.com/wariorrr17
CID/Никнейм нарушителя
2EJ9 427С
  1. ломаю банкомат введу стрим и подьезжает два типа вижу среди них одного беннета вайта который как раз и не относится к этой юрисдикции точнее лос сантоса в меня стреляет его друг без предупреждения и + беннет вайт сидя в машине стреляет в меня, я бы понял если я оказал бы им или его другу какое то сопротивление но я и этого не сделал а он уже стреляет в меня точнее оба дмят меня без предупреждение трафика стоп или законного требования остановиться просто выходят в меня
  2. беннет вайт меня задерживает хотя это не в его юрисдикции и говорит своему другу вести меня в бксд дальше его друг введет меня в бксд а беннет вайт говорит подазриваетесь в 4.3.1 он меня обыскивает и ничего не находит я бы понял если он сказал что вы нарушили 4.3.1 и видно было как вы банкомат ломаете и т.д но он и этого не сказал ничего у меня не нашел и сажать пытается
  3. во время процесса процессуальных действий он меня оскорбляет в ic и оос в ic пишет что я фрикую, фрикую во первых это оскорбление а в оос говорит что я тормаз еbani клоун это тоже оскорбление и сажает меня не найдя на меня 1 компромат суть в чем что он меня посадил без причины он мне сказал что я подозреваюсь в 4.3.1 помечу если он сказал бы что я нарушил 4.3.1 видно было как вы банкомат ломаете это не было бы без причины + еще миранду не зачитал мне а только всю дорогу щимил
  4. тут все от начала и до-конца док-ва:https://vkvideo.ru/video678727186_456239245?t=52s

Последнее редактирование:
Реакции: Bennet White

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,268
942
Исправьте доступ к видео

Warior_Saints

Well-known member
Форумный боец
29 Дек 2024
220
99
Discord
warior__82634
юля вебстер теперь проверьте ссылка доступна

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,268
942
Так вас же прям на месте взлома взяли, попытались скрыться, по вам открыли огонь, что не так?...

Warior_Saints

Well-known member
Форумный боец
29 Дек 2024
220
99
Discord
warior__82634
юля вебстер вы хотите сказать что у него нету нарушений он говорит вы подозреваетесь 4.3.1 и кафает я писал вам в тексте помечу что если бы он не сказал что я подозреваюсь в 4.3.1 или сказал бы кое что другое типа вы нарушили 4.3.1 видно было как вы там банкомат ломали я бы понял но он меня обыскивает сказав что подозреваюсь в 4.3.1 и ничего не находит и + к этому кафает это нормально с вашей стороны + оскает в оос и ic это нормально почему мои жалобы всегда вы налево пускаете хоть там видно что 100% игрлк виноват это уже не первый раз юля вебстер вы его не откидываете а он нарушает как можно если вы так оставите его скоро в микро про родню будет говорить не пропускайте эту жалобу видно что он там нарушил + не по своей юрисдикции работает тип

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,268
942
Потому что вы не умеете различать оос жалобу и ic жалобу. То, что он где то там не то сказал это все IC, оос было бы, если бы вы шли по дороге, к вам подбежали и просто так посадили, а тут вы ломаете банк, скрываетесь, по вам открыли огонь - это уже не оос т.к причина была. Вы стоите в открытую грабите банк, им ваш инвентарь особо не нужен, т.к словили прям на месте взлома.
Дальше, время 21:25, согласно статье 11.1 о полиции сотрудники после 8 вечера могут работать по всей территории. Да и в целом даже если не могли бы, это все равно было бы IC нарушение, а не оос. Но время уже за 9, поэтому вопрос что он делал не на своей тер-ии тоже отпадает.
Если игрок будет говорить про родню, он понесет наказание, не утрируйте, говорите по теме жалобы.

Если в его речи где либо было оскорбление - укажите тайм коды.

По поводу адвоката, уточню

Последнее редактирование:

Warior_Saints

Well-known member
Форумный боец
29 Дек 2024
220
99
Discord
warior__82634
ну я спрашиваю почему он кафает меня и говорит что вы подозриваетесь в 4.3.1 а при обыске у меня ничего не находит

Warior_Saints

Well-known member
Форумный боец
29 Дек 2024
220
99
Discord
warior__82634
8:53 он меня оскнул тормазом ebaнiм
10:19 он говорит что я фрикую

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,019
632
Потому что вы не умеете различать оос жалобу и ic жалобу. То, что он где то там не то сказал это все IC, оос было бы, если бы вы шли по дороге, к вам подбежали и просто так посадили, а тут вы ломаете банк, скрываете, по вам открыли огонь - это уже не оос т.к причина была. Вы стоите в открытую грабите банк, им ваш инвентарь особо не нужен, т.к словили прям на месте взлома.
Дальше, время 21:25, согласно статье 11.1 о полиции сотрудники после 8 вечера могут работать по всей территории. Да и в целом даже если не могли бы, это все равно было бы IC нарушение, а не оос. Но время уже за 9, поэтому вопрос что он делал не на своей тер-ии тоже отпадает.
Если игрок будет говорить про родню, он понесет наказание, не утрируйте, говорите по теме жалобы.

Если в его речи где либо было оскорбление - укажите тайм коды.

По поводу адвоката, уточню
ЛСПД в морозе, у нас юрка полная, в дополнение ко времени суток.

По поводу адвоката скинул пруфы лидеру.

Warior_Saints

Well-known member
Форумный боец
29 Дек 2024
220
99
Discord
warior__82634
Юля Вебстер вы не видите на откате как я взламываю банкомат а когда меня беннет вайт кафает говорить подозреваетесь в 4.3.1 вот там он довел грубую ошибку + у меня при обыске ничего не нашел значит его подозрения должны были быть ложными но нет он меня кафнул значит у него нету на меня доказательства и кафает если бы он отпустил не найдя у меня ничего я бы понял но нет он не отпустил а посадил в кпз

Реакции: Bennet White

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,268
942
То, что он в айси оскорбляет - это решается по айси, адм не наказывает за обычные оскорбления которые были сказаны в IC.
Моменты выше пояснила, где айси где оос, адвоката вам вызвали.
Накажу только за оск
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.