Buldozer1337 P. P Bog Форумный боец 9 Дек 2020 1,139 62 2 Апр 2023 #1 Имя персонажа Roman_Bog CID персонажа 3SFN Дата 1 Апр 2023 Обратная связь Forum CID/Никнейм нарушителя 4H9Z 29J0 Стоял себе пересматривал и удалял откаты, данные ребята меня убили(((
Den Eshkere S.V.V. Форумный боец 11 Янв 2022 244 179 2 Апр 2023 #2 Может быть вам говорили что бы вы выйшли с тс, что бы вас ограбить, но вы не выйшли, вот вас и убили. Buldozer1337 написал(а): Стоял себе пересматривал и удалял откаты, данные ребята меня убили((( Нажмите для раскрытия... Реакции: Ahmed Popadalkin
Может быть вам говорили что бы вы выйшли с тс, что бы вас ограбить, но вы не выйшли, вот вас и убили. Buldozer1337 написал(а): Стоял себе пересматривал и удалял откаты, данные ребята меня убили((( Нажмите для раскрытия...
Buldozer1337 P. P Bog Форумный боец 9 Дек 2020 1,139 62 2 Апр 2023 #3 Valdemar Falcone написал(а): Может быть вам говорили что бы вы выйшли с тс, что бы вас ограбить, но вы не выйшли, вот вас и убили. Нажмите для раскрытия... почему то до этого не было слышно их приказов покинуть авто, да и они 100% репорт бы написали тогда за уход, а не просто так меня убивали.
Valdemar Falcone написал(а): Может быть вам говорили что бы вы выйшли с тс, что бы вас ограбить, но вы не выйшли, вот вас и убили. Нажмите для раскрытия... почему то до этого не было слышно их приказов покинуть авто, да и они 100% репорт бы написали тогда за уход, а не просто так меня убивали.