Жалоба На 59JN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Имя персонажа
Roman_Bog
Логин
Roman_Bog
CID персонажа
3SFN
Дата
5 Ноя 2023
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
59JN
Пушили фиб с краймом, тулили фибов в холле. Нас заморозил админ по причине СК, и пока я был в морозе меня тип внаглую при админе (вкл красный ник был на тот момент) вяжет и уводит.

Lesha Stalskiy

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
258
58
че за дела блин, админ сказал прекращаем и челы в заморозке стоят, админ с красным ником, ну блин ка то не так блин

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,371
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Пушили фиб с краймом, тулили фибов в холле. Нас заморозил админ по причине СК, и пока я был в морозе меня тип внаглую при админе (вкл красный ник был на тот момент) вяжет и уводит.
админ вас заморозил чтобы сказать вам, рп он не останавливал, вы нарушили - вас задержали, какая разница когда вас кафнули и так в тюряге сидеть пришлось бы.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,371
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
так же сотрудник не знал что вы заморожены, вы не разговаривали с админом как минимум он не видел этого

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
админ вас заморозил чтобы сказать вам, рп он не останавливал, вы нарушили - вас задержали, какая разница когда вас кафнули и так в тюряге сидеть пришлось бы.
рп при админе с красным ником

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
340
28
Рп автоматически останавливается при появлении администратора с красным ником, не пиши ничего, если не знаешь

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Рп автоматически останавливается при появлении администратора с красным ником, не пиши ничего, если не знаешь
Красный ник не всегда приостанавливает рп процесс, читайте правила сервера.

Реакции: Elik Nakamura💞 и karin

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
343
129
Красный ник администратора никакой помехой в этой ситуации не является, РП при красном нике не приостанавливается, пока сам администратор этого не скажет. Про то что шуруп вас заморозил, игрок не мог знать можете вы двигаться или нет, так как только вышел из лифта. От вас нарушение статьи 6.8 УК (как минимум) - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, спецсредств и боеприпасов.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Красный ник администратора никакой помехой в этой ситуации не является, РП при красном нике не приостанавливается, пока сам администратор этого не скажет. Про то что шуруп вас заморозил, игрок не мог знать можете вы двигаться или нет, так как только вышел из лифта. От вас нарушение статьи 6.8 УК (как минимум) - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, спецсредств и боеприпасов.
так я ему сказал что я в заморозке, он высрал и дальше повел меня.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
да что вы говорите, сотрудник цпд

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Нужно было на месте вызывать администратора и показывать ему откат ситуации, сейчас вам уже нечем не поможем.
Нет нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.