- 12 Ноя 2023
- 14
- 0
- Имя персонажа
- Aegon Gromov
- Логин
- Bissmark
- CID персонажа
- AWLW
- Дата
- 14 Янв 2024
- Время
- 00:48
- Обратная связь
- Discord - r.grom
- CID/Никнейм нарушителя
- 5WN2
Чел, ты реально не наделённый умом, если ссылаешься на форум правил и сам же в секунду нарушаешь.Посмотреть вложение 209118
оск в названии видео пошел нафиг человек высоких умственных стандартов хороший читай правила подачи
да пошел ты нафиг хороший ньюфаг иди нафиг на своем мусоравозе нафиг катисььЧел, ты реально не наделённый умом, если ссылаешься на форум правил и сам же в секунду нарушаешь.
Обиженный школьник
лайкнул бы, но мейн форумник в бане на месяцKunkle делает грязь так как он не узник радмира йоу)
плачь плачь токсик. такой смелый только за компом!))кнопочный геройда пошел ты нафиг хороший ньюфаг иди нафиг на своем мусоравозе нафиг катисьь
это казахский долбаеб ты необразованныйНа татарском текста пишешь? С Татарстана что-ли?)
У тебя всё настолько плохо,что ты решил потратить 5 минут на фотошоп,чтобы высрать картинку уровня школьника?)
по приказу мне наслаждаться началиплачь плачь токсик. такой смелый только за компом!))кнопочный герой
нет это пейнт я бы ради тебя фотошоп не открывал быУ тебя всё настолько плохо,что ты решил потратить 5 минут на фотошоп,чтобы высрать картинку уровня школьника?)
Да,но ради нас решил всё-таки свою хуйню высрать)нет это пейнт я бы ради тебя фотошоп не открывал бы
нет просто вы пишите и пишите я хз че вам ебланам отвечать ужеНастолько наш фанат)?Я польщён
ты сначала в ноги перестать падать.по приказу мне наслаждаться начали
за игнорить мозга не хватает?нет просто вы пишите и пишите я хз че вам ебланам отвечать уже
ХВАХАХАХАХААХ ЭТО ТИП КОТОРЫЙ НА МУСОРЩИКЕ КАТАЕТСЯ И ГОВОРИТ капец Я ПРИКОЛЬНО БАЛТАЮТСЬ СЗАДИ ГОВОРИТ ВСЕ ПОШЕЛ нафиг человек высоких умственных стандартов хороший В 2 ЖАЛОБЫ ВЫ ВСЕ ПИШЕТЕ И ПИШЕТЕ ЕБЛАНЫты сначала в ноги перестать падать.
клоун
Кто первый написал не ты разве !?? )))нет просто вы пишите и пишите я хз че вам ебланам отвечать уже