- Имя персонажа
- Roman Bog
- CID персонажа
- 3SFN
- Дата
- 22 Фев 2022
- Время
- 4:00
- Обратная связь
- Forum
- CID/Никнейм нарушителя
- 5Z9P
Тулил челика, а он уехал в ЗЗ от смерти.
Док-ва: Кликабельно
Тулил челика, а он уехал в ЗЗ от смерти.
А что полного заливать? Как я тебя тараню ДО начала отката? Я по тебе шотаю с ревика, а ты намеренно уезжаешь в ЗЗ что бы потом сказать про ДМ в ЗЗ когда я начал по тебе стрелять далеко не в ЗЗ.так, рассмотрим твою жалобу. Я спокойно ехал на завод. С твоей стороны дм и таран, прикрепи то ты полный откат, обманывать администрацию плохо. Никакого повода останавливаться у меня не было, так я спал свою жизнь. Так же уже была залита жалоба на вас, а именно дм зз и нарушение прави новой жизни. Жалоба максимально бессмысленная![]()
Я про Хилл в бою ничего не писал если ты вдруг читать не умеешь, свои нарушения я не отрицаю.Ещё раз данный человек хилился в машине
Также от вас (ДМ) (Ревик с вод места) (ДМ кар)
А ещё до того как я по тебе не стрелял, а просто стопал, ты мог сто раз написать репорт, но ты выбрал вариант просто ехать, а как я начал стрелять ты решил поехать в ЗЗ, умно умнотак, рассмотрим твою жалобу. Я спокойно ехал на завод. С твоей стороны дм и таран, прикрепи то ты полный откат, обманывать администрацию плохо. Никакого повода останавливаться у меня не было, так я спал свою жизнь. Так же уже была залита жалоба на вас, а именно дм зз и нарушение прави новой жизни. Жалоба максимально бессмысленная![]()
Так, дм зз это совсем другая ситуация, а именно я приехал с больки на завод и ты меня за дмил прям у нпчс, пишешь что уход в зз, хотя сам дмишь, почему я должен бы стоять? Я поехал дальше по своим деламА ещё до того как я по тебе не стрелял, а просто стопал, ты мог сто раз написать репорт, но ты выбрал вариант просто ехать, а как я начал стрелять ты решил поехать в ЗЗ, умно умно
Зачем мне писать репорт в 2 часа ночи, если его не возьмут, просто за дм бы я не заливал, но потом ты меня убил уже у нсп, я жалобу и залил. В любом случае жалобу закроют в мою сторону и я это знаюА ещё до того как я по тебе не стрелял, а просто стопал, ты мог сто раз написать репорт, но ты выбрал вариант просто ехать, а как я начал стрелять ты решил поехать в ЗЗ, умно умно
Зачем ты пишешь про другую ситуацию? Я залил ситуацию с 1 твоей смертью, а дальше уже совершенно другоеТак, дм зз это совсем другая ситуация, а именно я приехал с больки на завод и ты меня за дмил прям у нпчс, пишешь что уход в зз, хотя сам дмишь, почему я должен бы стоять? Я поехал дальше по своим делам![]()
Не берут репорт в два часа ночи? Как раз таки берут!Зачем мне писать репорт в 2 часа ночи, если его не возьмут, просто за дм бы я не заливал, но потом ты меня убил уже у нсп, я жалобу и залил. В любом случае жалобу закроют в мою сторону и я это знаю![]()