Жалоба На 8XBG 4VEV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Имя персонажа
Roman_Bog
Логин
Roman_Bog
CID персонажа
3SFN
Дата
4 Апр 2023
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
8XBG 4VEV
8XGB Веский багоюз (в конце видео, в начале вызов по мг).
4VEV Приезд по мг.

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Иди убейся, мусор хороший. Фанатик-госник. Мг не было, был щит. Я отыграл, повезло что он был рядом. Я его увидел и откинул щит и забиндена кнопка помощи)

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Иди убейся, мусор хороший. Фанатик-госник. Мг не было, был щит. Я отыграл, повезло что он был рядом. Я его увидел и откинул щит и забиндена кнопка помощи)
Ты отыграл щит после того как чел уже из машины вышел и начал тулить, у меня еще 2 отката где он по мг к своей подружане приезжал, да и от тебя на мг пофигу, ты хаваешь вареник с дмг за веский

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
У тебя даже отыграно неправильно, с маленьких букв, без точки. Так еще нажал кнопку помощи ПЯТКОЙ АХАЭХАПХ

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Весь вечер за нами каталс
Ты отыграл щит после того как чел уже из машины вышел и начал тулить, у меня еще 2 отката где он по мг к своей подружане приезжал, да и от тебя на мг пофигу, ты хаваешь вареник с дмг за веский
Пох, 200р кайфы. Если сравнивать то мне сложнее деморган посидеть

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Кста, не плохо играешь рп. Только приехал, сразу дал колеса и начал вязать))). Ты с начала научись рп играть. Если что надо с начала доки проверить, попросить выйти с машины как минимум. А не сразу тулить меня и вязать. Может это был мой бусик. А?

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Код 0 лспд. Ахах. На одного чела код 0 около лспд. Смешно

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Код 0 лспд. Ахах. На одного чела код 0 около лспд. Смешно
Он броники скипает по кд, и если ты не знал то за веский ты хаваешь и деморган и варн. Ты был пойман на месте преступления сразу, поэтому и был задержан.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Мы могли тебя ремнуть спокойно у нас было время. Мы бы вдвоём тебя поставили, передумали, пожалели)
Это вы в первый раз меня не ремнули, кстати зря потому что у меня был ещё пулик мк2, а во второй раз вы по времени не успели меня ремнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.