Жалоба На Alexandr Plotix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentaro Rengydo

Житель штата
23 Мар 2022
119
2
Discord
Golyb4ik#6085
Имя персонажа
Kentaro Rengydo
Дата
23 Мар 2022
Никнейм администратора
Alexandr Plotix
Обратная связь
Golyb4ik#6085
отошел на 5-10 мин закинул в деморган еще и проигнорировал жалобу ! прошу компенсации и принять меры к администратору .
95449

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
🌿Добрый вечер🌿

На вас прилетел репорт , как вы сказали вы ушли в афк , но афк я от вас не увидел , так как с верху не писалось ,
к тому же вы встали как вы сказали в афк на трассе , для этого могли выбрать
GZ

док-ва вашего нарушения тык

Kentaro Rengydo

Житель штата
23 Мар 2022
119
2
Discord
Golyb4ik#6085
МММ а как бытро вы ответили им на жалобу +. до того как вы приехали они мне сняли колосе как они сказали и видно что я афк . сказали не делать вид что я афк когда я прост стоял или что ? почему вы не постояли дольше и не проверили ? высчитаете 1 мину достаточно ? согласен я мог быть в гз он мне срочно нужно было отойти мне в штаны наложить ?

Kentaro Rengydo

Житель штата
23 Мар 2022
119
2
Discord
Golyb4ik#6085
Наказан за нон рп ? может тогда за афк ? если я не ответил вам значит меня нету с учетом скорости отклика админов от 3-6 мин на жалобу + вы сказали не видно иконки над головой что я афк там может не видно в машине ? не от игровка рп если я при каких либо действия попадаю в такую ситуацию и просто встаю и афк ?стаю с их слов с пробитыми 4 шинами они должны слететь после того как я тронусь с машины это так + если бы я был виноват. вопросов не было. мне бы было лень даже на форму регатся. я не маленький ребенок мне 23 года я хочу провести свое свободное время и развлечься но у всех у нас есть нужда и все мы по ней ходим нужно иметь понимания того что вы могли посмотреть через сколько я при это 1 и 2 еще в деморгане я был какое время афк это тоже можно посмотреть а вас это даже не заинтересовало это же нужно проверить а как доказать ? вот и доказательство вы следите за порядком на сервере и по логичной цепочки можете пройти правильно вы сделали или нет. я считаю нет если бы я хотел уйти от ограбления я бы из игры вышел и все так делаю почти все. я думаю вы согласны а что мне боятся что бы меня грабили камень им отдать ? или 3-5к баксов ? подумайте пожалуйста своей головой. логика то у вас есть я думаю .прошу принять меры к админу за не логичный подход к игре. и не надо писать мол у админа нет столько времения с 2 я уже общался и знаю что к чему.

Kentaro Rengydo

Житель штата
23 Мар 2022
119
2
Discord
Golyb4ik#6085
к сведенью вот слова админа об ожидание игрока нормального админа смотри :
Пересмотрев откат дам такой ответ: прилетел я к вам в 20:52 перед тем как вы вышли( но сначала я сказал вашему другу что буду ждать 5 минут, так как время чтоб зайти 3-4 минуты) https://yapx.ru/v/RRkA4
Далее время 20:59, а вас до сих пор нет: https://yapx.ru/v/RRkCd , за это и наказал.
Если пк и слабый, это не значит что вы заходите за 11 минут, да может время увеличится до 6-7 минут, но никак до 11, поэтому ожидайте ответа решения этой ситуации ГА/зГА.

Цитата Ответить

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
🌿Добрый вечер🌿

На вас прилетел репорт , как вы сказали вы ушли в афк , но афк я от вас не увидел , так как с верху не писалось ,
к тому же вы встали как вы сказали в афк на трассе , для этого могли выбрать
GZ

док-ва вашего нарушения тык
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.