Жалоба На Alexsandr Roger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
216
17
Имя персонажа
Mighty Vegas
CID персонажа
6XE0
Дата
31 Мар 2023
Время
16:40
Никнейм администратора
Alexsandr Roger
Обратная связь
форум
Откинул за пг хотя я все отыграл ,я увидел своих кентов и только после этого вышел в них , можете на откате посмотреть мои типы приехали раньше того как я вышел в них после того как типы упали меня откидывают за пг вот

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Здравствуйте, даже по вашему откату можно понять, что вы тянули время и вы знали куда нажимать, для того чтоб поднять руки, я даже вам писал, как поднять руки. Вы открываете менюшку, после чего нажимаете на стойку и наводитесь курсором, на поднять руки. Вопрос почему вы не поднимали руки?

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
216
17
Здравствуйте, даже по вашему откату можно понять, что вы тянули время, и вы знали, куда нажимать, для того чтобы поднять руки, я даже вам писал, как поднять руки. Вы открываете менюшку, после чего нажимаете на стойку и наводитесь курсором, на поднимайте руки. Вопрос, почему вы не поднимаете руки?
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Так все люди знают как руки поднять, они специально спрашивают как , я тоже подумал почему бы время не потянуть, и я минуту даже время не тянул типы с гп приехали и мы из убили и все

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,423
1,840
Здравствуйте, даже по вашему откату можно понять, что вы тянули время и вы знали куда нажимать, для того чтоб поднять руки, я даже вам писал, как поднять руки. Вы открываете менюшку, после чего нажимаете на стойку и наводитесь курсором, на поднять руки. Вопрос почему вы не поднимали руки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.