я приехал и смотрел и не собирался выходить ты глупый? я вас стрелял? вас откинут не ной в моей жалобеВо 1 приезд по мг, ничего не отыграно и в самом видео слышно как ты спрашиваешь "отыгран" и тебе отвечают "нет, всем пофиг", а там шло задержание твоих дружков))) + не разборчивый сид + всё равно неполный откат, когда мы только ехали задерживать из твоей машины и машины твоих дружков тулили по нам. Я не понимаю чё ты ноешь, если ваши краймовцы тулят нас?)
какой не полный откат ты фуфел? там чётко видно где я еду и меня просто убивают ты откат пересмотри,ни одной пульки не было выстреленно из моей машины ты реально глупый что даже откат смотрев 2 раза не можешь увидеть и понятьВо 1 приезд по мг, ничего не отыграно и в самом видео слышно как ты спрашиваешь "отыгран" и тебе отвечают "нет, всем пофиг", а там шло задержание твоих дружков))) + не разборчивый сид + всё равно неполный откат, когда мы только ехали задерживать из твоей машины и машины твоих дружков тулили по нам. Я не понимаю чё ты ноешь, если ваши краймовцы тулят нас?)
НУ СКИНЬ ТОГДА ОТКАТ ГДЕ Я ТУЛИЛ АЛО РАЗ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ СКИНЬ ОТКАТ ЭТОТ ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ РЧ ЗА ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ?Клик тебе сказали 4 минуты отката, ты с кентами до этого тулил)
Причём тут я и весь крайм?Отката нема, ты должен предоставить. Ну жди, госпади xD, посадят и посадят, нет и нет. Я тебе просто к сведению говорю, что вы краймовцы нытики, в 20 человек убиваете трёх и гордитесь, а когда тулят по вам, то бежите лить на форум)
при том, что у тебя на откате даже дохуя оружия и ты надел броник, хочешь сказать, если бы я не убил тебя, ты бы не вышел и не начал бы тулить нас? или хочешь сказать на трассе просто так никого не тулил? вы же все одни, просто лишь бы потулиться, а если не вышло, тогда идëте плакать на форумПричём тут я и весь крайм?