Это не лаки момент это плохо настроенный аим.Это только ваши догадки, по догадкам я тоже могу. Откат смотрел, 1 лаки момент - бан. Вы профи нафиг.![]()
Это не лаки момент это плохо настроенный аим.Это только ваши догадки, по догадкам я тоже могу. Откат смотрел, 1 лаки момент - бан. Вы профи нафиг.![]()
Было озвучено то что винда будет снесена с причиной лагов, с причиной лагов например не конкретно в ЭТОЙ игре, в любой вообще.Вы говорите виндовс снесли потому что лагало у вас. Но самом же откате не одного лага не было. То есть вы уже понимали что если вас вызовут на проверку вы получите бан и снесли виндовс.
Каким образом нафиг это уход от проверки? Вы его раньше оповестили что будет проверка? Или что, откуда ему знать что она будет?Чистая виндовс считается как почищенный пк а это равно уход от проверки.
Я считаю что пора тебя слить нафиг, ты два слова связать не можешь, также даешь недопустимые доказательства, так еще и считаешь - напомню ЛАКИ момент за софт, ОДИН МОМЕНТ ЗА КАПТ КОГДА ТЫ НАЧНЕШЬ ХОТЯ БЫ ЧТО ТО ГОДНОЕ СУКА ПРИВЕСТИ В ПРИМЕР А НЕ КАКУЮ ТО ХУЙНЮЯ считаю закрыто
Я все еще жду оправданий насчет сборки винды и биндера. Когда оправдаешься, или больше зацепится незачто?Я считаю закрыто
И только пиздани что ты не обязан оправдыватся. Ты привел в пример именно эти факты которые ДОЛЖЕН оправдать.Я все еще жду оправданий насчет сборки винды и биндера. Когда оправдаешься, или больше зацепится незачто?
Вы не как не отнеситесь к этой жалобе, + рч.И только пиздани что ты не обязан оправдыватся. Ты привел в пример именно эти факты которые ДОЛЖЕН оправдать.
Поймите меня есть подозрительные моменты вас вызвали на проверку и у вас чистая виндовс + все ярлыки названы как тригер.Об проверке я не знал, иконки это мое дело, спуфер не запрещен, лаки момент и догадки не причина для бана. Я уверен Франклин, вы не глупый молодой человек, но эта ситуация - абсурд.
Я уже дал ответ хватит спамить ожидайте ответ от га згаПоймите меня есть подозрительные моменты вас вызвали на проверку и у вас чистая виндовс + все ярлыки названы как тригер.
.Очень странно после капта сражу сносить виндовс. И все ярлыки на пк называть чит/тригер, так же был найден хвид ченжер.
Откат по котором вас забанилиТайм код 0:20 - 0:24
Прекрасно на откате видел в моменте когда падает человек с Ид 738 у вас вышка дергается и видеться за ним, когда чит уже понял что это труп ваш прицел резко магнитом переключился на 2 человека с Ид 882. Так же при наводке на людей видно в моментах тригер.