Жалоба На Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saints

Житель штата
1 Авг 2025
9
3
Имя персонажа
Maga Saints
CID персонажа
3H5D
Дата
3 Авг 2025
Время
21:02
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
https://vk.com/wariorrr17
Причина Жб: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-На-2ej9.545865/ вот момент где я показываю откат нарушение где тип нарушает а юля вебстер просит откат момента где я нарушил ладно он та назвал статьи юля вебстер вас не смущает что тип не имеет право в моего кента стрелять если он не дает законного требования и мой кент отказывается его выполнять он только тогда в праве стрелять в меня с тайзером а так он не дает законное требования или основания по которой мой кент должен выйти и стреляет в моего кента
мне кажется что вы не одобрили жалобу из за того что мой кент писал вам ранее 4 дня назад вот за это вы не одобрили мою жалобу:https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-На-jullie-webster.545603/ я же понимаю что вы сделали я же тоже не пальцем деланный требую немедленно прекратить ваши действия точнее "интриги" то что вы делаете это всем ясно и понятно ненадо из за этого пропускать момент нарушение вы когда мою фиксу смотрели думали только о том за что меня остановили? или как вы пропустили нарушения игрока и сразу просите откат вы хотите сказать что каждый может вот так нарушать правилы проекта поверьте я все это показывал Администратору вышей должности вас и он сказал залить на форум там одобрят так как этот тип нарушает правила проекта а вы отклоняете жалобу из за того что я не залил откат как меня остановили может мне показать откат самого моего захода в игру?
док-ва:https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-На-2ej9.545865/

Последнее редактирование:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
851
507
@Jullie

Кстати, вы так и не ответили почему это не ЖБ от третьего лица?
Я думаю, Вы уже поняли, что это чел с сидом 40T8 оформляет ЖБ , но от лица ( сам откат) от пассажира, с которым не было абсолютно НИКАКОГО взаимодействия.

P.S
У Вариора РЧ на форуме , скорее всего за отсутствие пунктуации. На этот акк тоже хочет видимо

Saints

Житель штата
1 Авг 2025
9
3
моего друга просто так кафнули я друг вариора меня мага зовут

Реакции: Bennet White

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,024
839
На какой минуте отката вас высадили с шокера?
Вопрос был только к водителю, который скорее всего нарушил

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,024
839
@Jullie

Кстати, вы так и не ответили почему это не ЖБ от третьего лица?
Я думаю, Вы уже поняли, что это чел с сидом 40T8 оформляет ЖБ , но от лица ( сам откат) от пассажира, с которым не было абсолютно НИКАКОГО взаимодействия.

P.S
У Вариора РЧ на форуме , скорее всего за отсутствие пунктуации. На этот акк тоже хочет видимо
Maga Saints 3H5D
Пишет жалобу на игрока от которого увидел нарушение, но нарушение было не в его сторону, а его друга, если фиксация имеется - то такой откат можно принять во внимание. Третье лицо было бы, если игрок Maga Saints взял откат от игрока 40T8

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
851
507
Maga Saints 3H5D
Пишет жалобу на игрока от которого увидел нарушение, но нарушение было не в его сторону, а его друга, если фиксация имеется - то такой откат можно принять во внимание. Третье лицо было бы, если игрок Maga Saints взял откат от игрока 40T8
Значит я неправильно трактовал понятие " откат от 3-го лица" , теперь буду знать, что такое тоже могут принимать во внимание.

Реакции: Fortuna666

Saints

Житель штата
1 Авг 2025
9
3
Maga Saints 3H5D
юля вебстер вы же сами прекрасно понимаете что моего друга на форуме откинули так скажем поставили ему режим чтения и он не может писать жалобы на форум если он не может то в чем проблема почему я не могу написать жалобу если я все вижу показываю откат нарушения в чем проблема откинуть данного типа за нон рп госс вы мне пишите насчет отката по которого нарушил мой друг вас только в интерес берет за что откинуть моего друга как по мне эта ваша "зависть" вы специально отклоняете жалобу зная что нарушение правил сервера от 2EJ9 были и зная что то что этот человек нарушал он это все проводил с моим другом в чем проблема его откинуть скажите я же прекрасно понимаю что вы делаете вы когда мою фиксу смотрели думали что мой друг нарушил? или как а все нарушение со стороны 2EJ9 вам было "по фиолетовому?" или как давайте мы с другом шяс понарушаем все правил сервера вы за это нас откинете или нет, конечно же вы откинете, вы даже сами зайдете откинете нас обоих я вижу что вы делаете не проявляйте свои "интриги" в сторону в моего друга вы пропускаете момент нарушение видите что это мой друг которой раньше и писал на вас жалобу я же прекрасно понимаю что вы делаете вы хотите не банить игрока не откидывать как за нон рп госс и оставить его ? и вам не кажется что человек будет дальше нарушать правила проекта если его 1 раз пропустили из за того что я друг вариора, прекрасно видно что вы делаете энди ханма был получше вас когда проверял жалобы я бы вместо вас хотел увидеть Энди Ханму куратора сельского омвд большой респект самый лучший для меня как Администратор!

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
851
507
юля вебстер вы же сами прекрасно понимаете что моего друга на форуме откинули так скажем поставили ему режим чтения и он не может писать жалобы на форум если он не может то в чем проблема почему я не могу написать жалобу если я все вижу показываю откат нарушения в чем проблема откинуть данного типа за нон рп госс вы мне пишите насчет отката по которого нарушил мой друг вас только в интерес берет за что откинуть моего друга как по мне эта ваша "зависть" вы специально отклоняете жалобу зная что нарушение правил сервера от 2EJ9 были и зная что то что этот человек нарушал он это все проводил с моим другом в чем проблема его откинуть скажите я же прекрасно понимаю что вы делаете вы когда мою фиксу смотрели думали что мой друг нарушил? или как а все нарушение со стороны 2EJ9 вам было "по фиолетовому?" или как давайте мы с другом шяс понарушаем все правил сервера вы за это нас откинете или нет, конечно же вы откинете, вы даже сами зайдете откинете нас обоих я вижу что вы делаете не проявляйте свои "интриги" в сторону в моего друга вы пропускаете момент нарушение видите что это мой друг которой раньше и писал на вас жалобу я же прекрасно понимаю что вы делаете вы хотите не банить игрока не откидывать как за нон рп госс и оставить его ? и вам не кажется что человек будет дальше нарушать правила проекта если его 1 раз пропустили из за того что я друг вариора, прекрасно видно что вы делаете энди ханма был получше вас когда проверял жалобы я бы вместо вас хотел увидеть Энди Ханму куратора сельского омвд большой респект самый лучший для меня как Администратор!
Вариор Вариор, ты легенда

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
851
507
Перевожу для особенных людей - Просили откат ранее, чтобы посмотреть - была ли причина, по которой 2EJ9 совершал те или иные действий... И конечно же там такие причины есть :)
Скорей бы тебе уже режим чтения сняли. Бедного друга эксплуатируешь

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,357
4,378
И конечно же там такие причины есть
А у полицейских есть эти откаты которые остановили игроков и посадили как я понимаю в конечном итоге?
На сотрудников в том числе правила работают про 3 дня, к тому же в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

Saints

Житель штата
1 Авг 2025
9
3
А у полицейских есть эти откаты которые остановили игроков и посадили как я понимаю в конечном итоге?
На сотрудников в том числе правила работают про 3 дня, к тому же в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
не совсем понял ваш вопрос они остановили меня за 29.46 походу было 46 было не отрицаю но 29 там ни вправо невлево небыло мой друг нарушил только 46 они стопают нас и ведут так себя не очень нарушая правилы проекта если я нарушил д.к это им не дает нарушать правила сервера если хотите вы можете попросить видеофиксацию у самого этого бенета вайт он походу тот госник 2EJ9

Реакции: Bennet White

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
851
507
Были откаты , есть одна проблемка - время и дата ситуации . 23 :10 1.08.2025 г.

Так то без вопросов предоставили бы. Мы самые примерные мусора в штате

По ситуации :
Остановили по ДК, водитель не хотел выходить. Наотказывался следовать требованиям на 11.6 УК , тайзер не зарегало - высадили водителя через функционал машины ( типо тайзер зарегало) , он взял и сел обратно.
Второй тайзер зарегало, но он вдруг сказал, что даст документы. Ну думаем, хорошо, давай. И вместо того, чтобы дать доки, начал задавать снова какие-то вопросы, спорить, документов так и не увидели = повезли в КПЗ.

А залил жалобу вообще пассажир( слова ГС - если человек не участвует в РП ситуации, но заметил нарушение - то такой откат не считается от 3 -го лица) , который сидел и молчал, с которым никак не взаимодействовали то в принципе. Оба два конечно МГшили в чат группировки, но кто это заметил то))

P.S. Вариоров, идет уже третья неделя твоего "мужского" обещания , наверное - " обещанного три года ждут " , да?

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,357
4,378
Ну были они лишь на словах
В тот же момент и жалоба была, так что было бы лишь желание, в случае жалобы на вас то работает правило о трёх днях,
не человек же будет доказывать что он не нарушил, а полицейские покажут фиксацию
Касаемо что залил пассажир, вполне мог, он как никак тоже в ситуации, и с его стороны часть тоже видна

А так, общую картинку я сформировал себе, с компьютера ещё пересмотрю всё
и более чётко смогу сказать по моментам двум сторонам

Saints

Житель штата
1 Авг 2025
9
3
я могу залить что нарушил мой кент но дальше там просто необьяснить словами

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
851
507
я могу залить что нарушил мой кент но дальше там просто необьяснить словами
Ну че там, откат будет или как обычно? Десять дней прошло с ситуации, мы все разбираемся непонятно в чем)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,357
4,378
Попросили выйти - человек не вышел
Обыграла система автоматически что вытянули силой
232178
Основание после уже начали спрашивать, как-то спорить
Хотя если сотрудники были вместе, видели нарушения вместе, то нет критичной проблемы в таких действиях

Это если ещё не учитывать попытку МГ щита
232179

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.