Nasvai Auznabergenov Well-known member Диванный эксперт 5 Мар 2024 84 25 Discord nkalawn66 21 Авг 2024 #1 Имя персонажа Jas Larrat CID персонажа CQ0 Дата 20 Авг 2024 Время 16.01 Никнейм администратора Kosmoss Crystal Обратная связь Jasulan1207 Жалоба на космоса потому что админ космос дал мг когда я сказал по occ не знаю че с ним и че с его наушниками Но ТЫКАЙ
Жалоба на космоса потому что админ космос дал мг когда я сказал по occ не знаю че с ним и че с его наушниками Но ТЫКАЙ
K Kosmoss Crystal Well-known member Форумный боец 29 Май 2020 250 43 21 Авг 2024 #2 Nasvai Auznabergenov написал(а): Жалоба на космоса потому что админ космос дал мг когда я сказал по occ не знаю че с ним и че с его наушниками Но ТЫКАЙ Нажмите для раскрытия... Почему вы пишите жалобы с разных форумных аккаунтов?
Nasvai Auznabergenov написал(а): Жалоба на космоса потому что админ космос дал мг когда я сказал по occ не знаю че с ним и че с его наушниками Но ТЫКАЙ Нажмите для раскрытия... Почему вы пишите жалобы с разных форумных аккаунтов?
Nasvai Auznabergenov Well-known member Диванный эксперт 5 Мар 2024 84 25 Discord nkalawn66 21 Авг 2024 #3 я его друг он улетел в другой город и он сказал написать форум потому что у него компа собой нету
Jas Larrat Житель штата 28 Дек 2023 108 4 Discord jasulan1207 21 Авг 2024 #4 это не разные акк это мой друг я попросил его за меня писать, я только шяс приехал домой так как был в городе с братом
это не разные акк это мой друг я попросил его за меня писать, я только шяс приехал домой так как был в городе с братом
Nasvai Auznabergenov Well-known member Диванный эксперт 5 Мар 2024 84 25 Discord nkalawn66 21 Авг 2024 #5 так что будете делать по откату?
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 37,201 4,345 22 Авг 2024 #6 В целом можно было и предупредить, учитывая что супер критичного ничего не было Администратор который смотрит репорт, явно знает когда и за что наказать игрока, не стоит указывать или напоминать ему на это Закрыто
В целом можно было и предупредить, учитывая что супер критичного ничего не было Администратор который смотрит репорт, явно знает когда и за что наказать игрока, не стоит указывать или напоминать ему на это Закрыто