Жалоба На Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baha05

Житель штата
8 Фев 2026
3
0
Имя персонажа
Baha Borzovich
CID персонажа
CV90
Дата
8 Фев 2026
Время
14:47
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
MrScrooge09
администратор откинул по просьбе Killa Sikosu уход от рп с чего все началось меня остановили я вышел и мне подняли руки я не стал поднимать ударил один раз и после этого отбежал они меня убили ремнули после этого я поднял руки и меня обыскали взяли все что хотели и он скинул патроны у него в руке оружие он меня обыскал и не держал руки я их отпустил и подобрал патроны которые он скинул по рп руки мои были не связаны а насильно подняты и как он обыскал он не сказал что продолжает их держать я их отпустил и поднял патроны после чего не смотря что спекает админ я их скинул и поднял руки обратно после этого выполнив все действия убежал куда они сказали прошу выплатить компенсацию и снять варн и деморган ну я его скорее всего отсижу пока вы проверите прошу рассмотреть Га/Зга

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,194
189
Добры день.

Вчера с вами в F4 переписывались минут 15-20, думал вы поняли, но нет.

Повторюсь:

Перед тем как игроки написали на вас тикет, вас уже роняли ранее, после вашего рема, вы будучи при ограблении злостно PGшили, в общем делали что хотели.
Вас вновь уронили, написали на вас тикет, дождались администрации, после чего стали ремать.

На откате администратора видно, как вам насильно заломали руки, даже игрок вам уточняет между делом "Ты не можешь вырваться, если что, как только что это было", вы ему отвечаете "Понял-понял, ладно", как мы видим ничего вы не поняли, как и в диалоге(F4) со мной.

Далее вас стали обыскивать, у игрока закончилось место в инвентаре, он скинул assault ammo, на что вы решили что они вам тоже нужны, прожали "x", далее "e", хотя мне в F4 писали что мисскликнули. Верим..

Обыск производится только с оружием, что ограничено системой, вам насильно(!) подняли руки для ограбления и нацелились на вас, дабы вы не смогли сбежать или что-то затеять.
В момент обыска вы начинаете опуская руки и поднимая патроны что противоречит даже банальной логике в виде PG.
Поднять патроны не вам было сказано, что и логично.

Диалог пустой с вами вести тут не собираюсь(Ибо это бессмысленно), ожидайте ответа
ГА/ЗГА.

Baha05

Житель штата
8 Фев 2026
3
0
Добры день.

Повторюсь:

Перед тем как игроки написали на вас тикет, вас уже роняли ранее, после вашего рема, вы будучи при ограблении злостно PGшили, в общем делали что хотели.
Вас вновь уронили, написали на вас тикет, дождались администрации, после чего стали ремать.

На откате администратора видно, как вам насильно заломали руки, даже игрок вам уточняет между делом "Ты не можешь вырваться, если что, как только что это было", вы ему отвечаете "Понял-понял, ладно", как мы видим ничего вы не поняли, как и в диалоге(F4) со мной.

Далее вас стали обыскивать, у игрока закончилось место в инвентаре, он скинул assault ammo, на что вы решили что они вам тоже нужны, прожали "x", далее "e", хотя мне в F4 писали что мисскликнули. Верим..

Обыск производится только с оружием, что ограничено системой, вам насильно(!) подняли руки для ограбления и нацелились на вас, дабы вы не смогли сбежать или что-то затеять.
В момент обыска вы начинаете опуская руки и поднимая патроны что противоречит даже банальной логике в виде PG.

Диалог пустой с вами вести тут не собираюсь(Ибо это бессмысленно), ожидайте ответа
ГА/ЗГА.
тогда тут пг не уход от рп

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,604
357
Добры день.
Повторюсь:

Обыск производится только с оружием, что огрничено системой, вам насильно(!) подняли руки для ограбления и нацелились на вас, дабы вы не смогли сбежать или что-то затеять.

Диалог пустой с вами вести тут не собираюсь(Ибо это бессмысленно), ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Вы никак не могли поднимать патроны, когда у вас заломаны руки.
Наказание выдано верно и по регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.