Жалоба На Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Insaide

Житель штата
22 Авг 2023
75
2
Имя персонажа
Ram Miller
Логин
zholdaskaliev7
CID персонажа
2VOI
Дата
7 Ноя 2024
Время
xz
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
-
Так я не понел вызывал проверку и я зайдил в к нему и проверают говарят удалите все откаты и я отказался.Не знаю почему вызывал на проверку вроде нечего нет чить там, я знаю что админы ради от боба бенсона приехал жмяк
откат вам надо ГС/ЗГС ?

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
А в чём была изначальная проблема по просьбе остановить запись проверки, убрать её и пройти проверку?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Там не все откаты просили убрать, а лишь проверки, как я понимаю
Зачастую всегда при проверке или обзвоне просят выключить мгновенный повтор
А тут получается нашли две стороны проблему на ровном месте

Artem Insaide

Житель штата
22 Авг 2023
75
2
Они не по гташку вызывал, нет, хотите еще раз провераят но не могу свой лишний папку откаты удалить. откат
когда мне проверают админы по ровном месте сразу пишит мне боба бенсон тык я знал что админы ради от боба бенсона приехал потому что рокфеллер против (враг) на 6b family.И не знаю зачем мне вызывал проверку который я не играю с (читами) когда админ сказал когда у отключил свой видеозапись он говарил "Удалите всю откаты который вы сохранили" надеюсь так сказал

Mason Prada <3

🅲🅷🅴🅰🆃🅷🆄🅽🆃🅴🆁
Администратор S3
1 Фев 2022
890
158
Первый момент: Вам никто не говорил удалять все откаты, на откате слышно, как я говорю "удаляйте ОТКАТ", мне не интересно удалять ваши откаты до момента вызова на проверку, а выражение "удаляйте откат" было направлено на то, чтобы Вы удалили откат именно начала проверки.

Второй момент: По поводу вашей любви друг к другу с мафией Rockfelleryano мы не имеем никакого отношения, и если Вы собираетесь аргументировать вызов на проверку словами "Боба Бэнсон попросил" тогда предоставляйте доказательства своим словам, что он действительно просил нас либо что-то в этом роде.

Третий момент: До вызова на проверку Вам ничего не мешало играть, Вы ездили занимались своими делами, файтились, и тому подобное, сразу как я только вызываю Вас на проверку у Вас резко начинаются проблемы какие-то, нужно перезайти в игру, перезапустить комп\интернет и так далее.
Далее же в ходе самой проверки Вы сидите грубите и можете себе позволить общаться нецензурной бранью с Администрацией в даже в такой ситуации.

Смысла снимать блокировку я считаю нет, т.к нужно было в первый раз её проходить и следовать указаниям, за такой промежуток времени уже можно было всё почистить и забыть.
Собственно откат момента где я говорю "откат удалите" -
тык

Artem Insaide

Житель штата
22 Авг 2023
75
2
Первый момент: Вам никто не говорил удалять все откаты, на откате слышно, как я говорю "удаляйте ОТКАТ", мне не интересно удалять ваши откаты до момента вызова на проверку, а выражение "удаляйте откат" было направлено на то, чтобы Вы удалили откат именно начала проверки.
Второй момент: По поводу вашей любви друг к другу с мафией Rockfelleryano мы не имеем никакого отношения, и если Вы собираетесь аргументировать вызов на проверку словами "Боба Бэнсон попросил" тогда предоставляйте доказательства своим словам, что он действительно просил нас либо что-то в этом роде.
Третий момент: До вызова на проверку Вам ничего не мешало играть, Вы ездили занимались своими делами, файтились, и тому подобное, сразу как я только вызываю Вас на проверку у Вас резко начинаются проблемы какие-то, нужно перезайти в игру, перезапустить комп\интернет и так далее.
Далее же в ходе самой проверки Вы сидите грубите и можете себе позволить общаться нецензурной бранью с Администрацией в даже в такой ситуации.
Смысла снимать блокировку я считаю нет, т.к нужно было в первый раз её проходить и следовать указаниям, за такой промежуток времени уже можно было всё почистить и забыть.
Собственно откат момента где я говорю "откат удалите" - тык
Хорошо Мой первый вопрос.Почему мне позвали проверку и где ведили что я играю какойта программный или с (читами). Вы не имеете права за то что мою личний откаты папку "ТРОГАТЬ" Обротимся внимание на вашей видеофиксации 0:32 тайм-код вы говорите по словами "ОТКАТ УДАЛЯЙТЕ" Правила написана тык тык Если у мне что-то не так позволите мне проверку еще раз!

Mason Prada <3

🅲🅷🅴🅰🆃🅷🆄🅽🆃🅴🆁
Администратор S3
1 Фев 2022
890
158
По поводу ваших слов "Обротимся внимание на вашей видеофиксации 0:32 тайм-код вы говорите по словами "ОТКАТ УДАЛЯЙТЕ" "
Owen Вам объяснял уже данный момент
, в чем Вы нашли проблему удалить его я не понимаю.

Egorka kryt

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2024
180
25
Discord
Egorka Neverlose
Хорошо Мой первый вопрос.Почему мне позвали проверку и где ведили что я играю какойта программный или с (читами). Вы не имеете права за то что мою личний откаты папку "ТРОГАТЬ" Обротимся внимание на вашей видеофиксации 0:32 тайм-код вы говорите по словами "ОТКАТ УДАЛЯЙТЕ" Правила написана тык тык Если у мне что-то не так позволите мне проверку еще раз!
так ты уже за это время почистить все можешь

Artem Insaide

Житель штата
22 Авг 2023
75
2
Если я удалаю свой откаты я не могли нечего не делать. И приглашите ещё раз на проверку не бойтесь я нечего не сделал ну там проверка файлы как есть так есть.
Если конечно вы согласен Га/Зга

Mason Prada <3

🅲🅷🅴🅰🆃🅷🆄🅽🆃🅴🆁
Администратор S3
1 Фев 2022
890
158

Egorka kryt

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2024
180
25
Discord
Egorka Neverlose
Если я удалаю свой откаты я не могли нечего не делать. И приглашите ещё раз на проверку не бойтесь я нечего не сделал ну там проверка файлы как есть так есть.
Если конечно вы согласен Га/Зга
так ты удалить все мог еще раз говорю

Artem Insaide

Житель штата
22 Авг 2023
75
2
Так я нечего не сделал я нечего не почестил. Я проста гулаю, я на своём делами занимаюсь и все вы проста так приглашите проверку проста так! Нету у вас какойта.
доказательства И т.д
Мне интересно почему вы про мне интересовал а или что вы думите что я связон с другим программной или что я играю давно давно уже 3года если я играю ну стрельбы лучшие играю, как я сильно играю я виноват?

😂

Artem Insaide

Житель штата
22 Авг 2023
75
2
Owen tonen Хочу очень сильно играть если у мне не прав позволите мне еще раз на проверку!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Переговорю с администратором, по дню дам вердикт по вам

Timyr_Abuov

Житель штата
18 Дек 2023
5
0
Так я не понел вызывал проверку и я зайдил в к нему и проверают говарят удалите все откаты и я отказался.Не знаю почему вызывал на проверку вроде нечего нет чить там, я знаю что админы ради от боба бенсона приехал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.