Жалоба На Mayor Maers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emin Shef

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
173
27
Имя персонажа
Emin Warrior
CID персонажа
52OU
Дата
27 Мар 2026
Время
00;56
Никнейм администратора
Mayor Maers
Обратная связь
Warrior11110
за что был выдан мут ? я тебя не оскал АХАХАХА

предоставь откат где я сделал Rk и за что я тебя убил

Этот Админ блатит Олдов проверьте пж .

Халатная работа Админа онлайн упал Из-за таких .

maers

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2023
150
121
Приветствую.
Откат вашего нарушения:

У вас начинается перестрелка, игрока с ником Hasan убивают, затем игрок с ником Emin добивает игрока с ником Hasan, после чего, игрока с ником Emin убивают, и он релогается в игру (После релога в игру, в без сознательном состоянии, игрока автоматически тепает в больницу, если он не находится в гос. фракции), после чего два этих игрока уже находятся в больнице, и возвращаются на место своей смерти для убийства игроков, которые их изначально убили.
По поводу мутов, на ваших скриншотах видно ваше общение со мной в аске, я счел это как неуважительное общение.
Ожидайте ответа от проверяющего

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,093
402
Приветствую.
Откат вашего нарушения:

У вас начинается перестрелка, игрока с ником Hasan убивают, затем игрок с ником Emin добивает игрока с ником Hasan, после чего, игрока с ником Emin убивают, и он релогается в игру (После релога в игру, в без сознательном состоянии, игрока автоматически тепает в больницу, если он не находится в гос. фракции), после чего два этих игрока уже находятся в больнице, и возвращаются на место своей смерти для убийства игроков, которые их изначально убили.
По поводу мутов, на ваших скриншотах видно ваше общение со мной в аске, я счел это как неуважительное общение.
Ожидайте ответа от проверяющего
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.