- 13 Авг 2023
- 7
- 0
- Discord
- 337213dawd
Админ ахуенный, хуйню несешьза уход Даёт 3 дня Сын Дуры Иди нафиг выпились Посмотреть вложение 178849П
Он не наделённый умом хороший человек который правил не знает Если ты ему подсасываешь То иди спиАдмин ахуенный, хуйню несешь
ты тоже не особа умный если даже жалобу по форме не можешь зделатьОн не наделённый умом хороший человек который правил не знает Если ты ему подсасываешь То иди спи
"З"делатьты тоже не особа умный если даже жалобу по форме не можешь зделать
А если ты не наделённый умом, За это его и снять можно если он повелся на провокацию В словах "Давай Бань"сам ему сказал «давай бань уже»
Господи меня уже 2 раза банили на форуме мне вообще очень жальПиши все по форме. Твое мнение не учитывается пока ты очкуешь даже о себе заявить.
Тогда почему решил что твоё мнение вообще кому-то интересноГосподи меня уже 2 раза банили на форуме мне вообще очень жаль
а сейчас еще и в игре. Комбо!Господи меня уже 2 раза банили на форуме мне вообще очень жаль
Вы уходити от рп, вас приковали в наручниках. Я Вас спрашивать не обязан, Вы и сами знаете правила сервера. Бегать "прикованным" и говорить баньте меня. Думаю тут все ясно.Ты же мог спросить Отказываетесь играть рп или будете играть
От меня не слово было Что я отказываюсь От "РП" А если ты байтишься На фразу Давай Бань То мня тебя жаль
У нас регламент и не менялся как-то по наказаниям, в некоторые моменты стал облегченный "180 минут за уход" но администратор вправе сам решать.
Вас приковали одним кольцом к трубе, Вы ходили вокруг и говорили "забаньте меня". Я так и сделал, таким образом Вы отказались от РП.