Щас бы писать со своего форумника, тебя еще не откинули как я видел, но скоро полетишь)Его уже забанили
Ну лан не верьЩас бы писать со своего форумника, тебя еще не откинули как я видел, но скоро полетишь)
Мог быть саунт падПо голосу и так понятно, и по дальнейшему оску родных
ввод администрацию в заблуждение? в правилах не указано что если саупад оскает и там запретка то нечего не будет, ты это делаешь на б/у так еще и оскаешь родных, гуд бай милыйМог быть саунт пад
Ты че не наделённый умом не я с саунтпадом а чел рядомввод администрацию в заблуждение? в правилах не указано что если саупад оскает и там запретка то нечего не будет, ты это делаешь на б/у так еще и оскаешь родных, гуд бай милый
Расскажешь, Прошу обратить внимание на то что человек пытается обмануть администрацию, и именно ввести в заблуждение что это не он но на 2 откате отлично видно кто включает микрофон, оскорбляет а так же дбшит.Ты че не наделённый умом не я с саунтпадом а чел рядом
У тебя проблемы с головой иди ноутбук свой заредиРасскажешь, Прошу обратить внимание на то что человек пытается обмануть администрацию, и именно ввести в заблуждение что это не он но на 2 откате отлично видно кто включает микрофон, оскорбляет а так же дбшит.
Халасо, сладкийУ тебя проблемы с головой иди ноутбук свой зареди