Дк ты сам ДМишь в ЗЗ лол
- Ваш Nick Name: Max Tvister
- Nick Name нарушителя: Незнакомец
- Опишите ситуацию: DM оскорбление родных и убийство рядом с магазином
- Скриншоты/Видео-доказательства
Я перезалью откат, он начал нас дмить, первые по нам стреляли, а это самооборона былаДк ты сам ДМишь в ЗЗ лол
жду полный пруф где именно я стреляю! а так по вашим откатам видно что вы первые нарушили , а у нас просто самооборонаЯ перезалью откат, он начал нас дмить, первые по нам стреляли, а это самооборона была
Чел я понимаю все, но у тебя все нормально, мы стояли у магаза вы прибежали и по нам начали гасить, и ты типо говоришь что не виноват?жду полный пруф где именно я стреляю! а так по вашим откатам видно что вы первые нарушили , а у нас просто самооборона
Ты даже отлётаешь за оскорбление родных, и чела вы убиле без оружия как бы, и ты чего то тут хочешь сказать, только по этим 2 пунктам это нарушение, а завтра ещё и полный дм залью для тебя специальножду полный пруф где именно я стреляю! а так по вашим откатам видно что вы первые нарушили , а у нас просто самооборона
И ты уже отлетел как бы, ну ещё посидишь пожалуй, адыкватно надо себя вести.жду полный пруф где именно я стреляю! а так по вашим откатам видно что вы первые нарушили , а у нас просто самооборона