Жалоба Незнакомец <5VLD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
244
62
  1. Anton Ford
  2. Незнакомец <5VLD>
  3. По рации сообщили что приехал незнакомый мужчина на нашу территорию, человек который находился там попросил его подождать. На что незнакомец выехал на машине и затем на скорости вновь заехал на нашу территорию. Затем уже приехал я, достал оружие ( у себя на респе) и стал узнавать что ему тут нужно. После чего был неприятный разговор с незнакомцем, угрозы с его стороны. Затем он не узнав какое положение я занимаю, с ничего без IC причины сделал вражду. После было сказано мною чтобы он дожидался старшего состава, на что незнакомец сказал что ему все равно. Позже узнал что он 8 ранг в своей организации.

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
  1. Anton Ford
  2. Незнакомец <5VLD>
  3. По рации сообщили что приехал незнакомый мужчина на нашу территорию, человек который находился там попросил его подождать. На что незнакомец выехал на машине и затем на скорости вновь заехал на нашу территорию. Затем уже приехал я, достал оружие ( у себя на респе) и стал узнавать что ему тут нужно. После чего был неприятный разговор с незнакомцем, угрозы с его стороны. Затем он не узнав какое положение я занимаю, с ничего без IC причины сделал вражду. После было сказано мною чтобы он дожидался старшего состава, на что незнакомец сказал что ему все равно. Позже узнал что он 8 ранг в своей организации.
Здравствуйте, предоставьте полный откат, без обработки

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
Я тебе ещё раз повторяю то что было всё отыграно и я не обязан как то ждать твоё начальство моё дело кинуть контракт и оставить его у вас а кому передавать это уже твоё дело)) я не виноват то что пиценьки угражают мне оружием и завут всю групировку на 1 человека это позор))

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
Так же адм попрошу вас запросить фулл откат где мне угрожали оружием и на вражду была веская IC причина

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
Так же
Администрация попрошу заметить на нарушение человека с его стороны (Перекрытия машинами и не убирали их когда им говорили адм)

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
И так же если мы разговариваем на рп то по факту таких заборов нету в реальной жизьни не у кого а в рп есть так что суди я имею полное право заехать и чекнуть гос дома может я его собирался ловить или хотел купит ты откуда знаешь ты со своими пацанами мне угрожаешь оружием когда от пацана не было не кого го показание то что это ваша респа там нету черепа, так же от него не было прогона с респы там стояли чёрные машину я фиг могу знать я по рп не вижу не вида не айди и не групировки и ты хочешь чтоб я понял что это ваша респа я как хай ранг и зам лидера имею полное право кинуть вар так как с вашей стороны было веское нарушение IC

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Ic причина была ,не вижу нрп объявления вражды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.