Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 2 Мар 2021 #41 Borz написал(а): Всё ждём проверки лидера на весь его ДС деятельность. И за что он мне ЧС дал фракции без причины. Не спамьте. Вы Оливера уже не спасёте. Нажмите для раскрытия... Ну ну
Borz написал(а): Всё ждём проверки лидера на весь его ДС деятельность. И за что он мне ЧС дал фракции без причины. Не спамьте. Вы Оливера уже не спасёте. Нажмите для раскрытия... Ну ну
Kirich McRay А что писать? Форумный боец 24 Июл 2020 430 247 Discord _kavkaz 2 Мар 2021 #42 Пруфы или слита kl1phe написал(а): Не афк говоришь? На контейнерах, когда выбивает из элитки 700к : Щас пару часиков в АФК постою и верну все деньги. Нажмите для раскрытия...
Пруфы или слита kl1phe написал(а): Не афк говоришь? На контейнерах, когда выбивает из элитки 700к : Щас пару часиков в АФК постою и верну все деньги. Нажмите для раскрытия...
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 2 Мар 2021 #43 Borz написал(а): Удачных покупок в рабочее время. Оливер собирай шмотки с кабинета))) Я займу твой пост))) И весь блат очищу. Только адекватные сотрудники! Нажмите для раскрытия... Так тебе скажу, если ты придёшь, то многие уйдут Реакции: Borz
Borz написал(а): Удачных покупок в рабочее время. Оливер собирай шмотки с кабинета))) Я займу твой пост))) И весь блат очищу. Только адекватные сотрудники! Нажмите для раскрытия... Так тебе скажу, если ты придёшь, то многие уйдут
Z Zadr_Hill Well-known member Форумный боец 14 Авг 2020 2,340 186 2 Мар 2021 #44 ЧС сниму. Право не брать вас на работу останется за лидером. С лидером проведу беседу Закрыто. Реакции: Алексей Госпереворотов, snub_screen, MrVlados и ещё 1 человек