халасо халасоМожешь забыть что такое радмир
разбанилХотел бы узнать причину бана и разобраться в ситуации, я был на улице , захожу в дс и вижу скрин как меня забанили, до этого я был в бане за оск.родни и в принципе меня не было дома, пк я не включал всю неделю.
Посмотреть вложение 163540
А на это всем очень жаль, свиноткаа на это что скажешь?Посмотреть вложение 163603
Че в половой орган мальчика сказал? Стадо ебанноеМожешь забыть что такое радмир
капец иди купи словарь по русскому языку , а потом высерай на форуме ебанькоСтадо у тебя по квартире ходит, иди срок отсижуй, уебище![]()
Ты мне яйца лизалКстати, а че в половой орган мальчика, у тебя его даже нет
Не позорься блядота, иди учи русский язык, могу словарь подарить, хотя тебя не поможет, ты не образованный свин.Стадо у тебя по квартире ходит, иди срок отсижуй, уебище![]()
че долбаеб чтоли? сам с ошибкой написалкапец иди купи словарь по русскому языку , а потом высерай на форуме ебанько
ало мега медиа радмира 11 реакций, всем очень жаль на твой скрипт и все что ты тут пишешьТы вообще личико закрой, на коленях стоял извинялся
Меня уже разбанили, ждите разьеба, безмозглое уебище)Стадо у тебя по квартире ходит, иди срок отсижуй, уебище![]()
Сидит с фамкой HIMERA,иди не позорься тут),вас никто не уважал и никто уважать не будет вы изгои сервера), вспомни как вы просились в альянс Суворова чтобы вас не желали всего хорошего)Меня уже разбанили, ждите разьеба, безмозглое уебище)
Че в половой орган мальчика сказал? Стадо ебанное
Зачем сюда что-то пишет, галимый мусор?Сидит с фамкой HIMERA,иди не позорься тут),вас никто не уважал и никто уважать не будет вы изгои сервера), вспомни как вы просились в альянс Суворова чтобы вас не желали всего хорошего)
На твои слова тут всем очень жаль, не позорьсяВась, ты стоял на коленях, завали личико уже свое, сучка опущенная
ало скрипт ты хороший у тебя ник выродок ака отчим 8888 ты подумай зачем вообще что то писатьЗачем сюда что-то пишет, галимый мусор?
Всем абсолютный поебать, только не плачьперечитайте теперь то, что он написал и задайтесь вопросам по грамматике и формулировки предложенияПосмотреть вложение 163591