Жалоба-амнистия на администратора Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютый

Active member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
44
13
Имя персонажа
Livar Bonapart
Дата
28 Дек 2021
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Kirill Bonapart#0220
прощу снять наказание ведь как такого стримснайпа не было просто когда садят чела в кпз (стримера) и его подсосники говорят что го мы тебя убьём в зз или регруппнемся и запушим бцсд как-то не по кайфу. Просто решил предупредить своих товарищей. Ведь Стримснайпинг — это явление, когда зрители стримеров «охотятся» на них во время стримов. Я же просто ПРЕДУПРЕДИЛ своих товарищей. И если рассудить это просто МГ информация. А с момента его стрима там МГ информации очень много. Например когда они говорят может мы регрупнемся и запушим, или например когда он сказал что его вяжут они говорят их слишком много мы не вывезем (я так понимают это не МГ информация). Я же тоже нарушил МГ. Тогда пускай откидывают всех их челов за МГ инфу. А в чате я ему по рофлу сказал откидывай. Просто не понимаю зачем откидывать человека который просто предупредил своих людей. Так же как и плотикс предупреждает своих людей и они прилетают и залетают в спину. Простите пожалуйста если я так ЖОСКО застримснайпил плотикса (Просто предупредил своих то что их возможно пушить будут в зз) и прошу снять бан хотя бы даже в честь нового года.

Реакции: Michael Quanted

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,112
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот откат(КЛИК) полной ситуации, можно увидеть как вы сообщаете в OOC чат организации информация со стрима стримера нашего проекта вот скрин(КЛИК). Игроки никак не могли знать про эту информация, и вы решили им сообщить это под предлогом OOC информации, хотя сами вы получили ее со стрима игрока.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.​

Последнее редактирование:

Лютый

Active member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
44
13
пожалуйста прошу разбаньте не хочется в новый год сидеть в бане
я больше так не буду клянусь

Реакции: Michael Quanted
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.