- Имя персонажа
- Livar Bonapart
- Логин
- Kirill_Smok
- Дата
- 28 Дек 2021
- Никнейм администратора
- Chester Fieldson
- Обратная связь
- Kirill Bonapart#0220
прощу снять наказание ведь как такого стримснайпа не было просто когда садят чела в кпз (стримера) и его подсосники говорят что го мы тебя убьём в зз или регруппнемся и запушим бцсд как-то не по кайфу. Просто решил предупредить своих товарищей. Ведь Стримснайпинг — это явление, когда зрители стримеров «охотятся» на них во время стримов. Я же просто ПРЕДУПРЕДИЛ своих товарищей. И если рассудить это просто МГ информация. А с момента его стрима там МГ информации очень много. Например когда они говорят может мы регрупнемся и запушим, или например когда он сказал что его вяжут они говорят их слишком много мы не вывезем (я так понимают это не МГ информация). Я же тоже нарушил МГ. Тогда пускай откидывают всех их челов за МГ инфу. А в чате я ему по рофлу сказал откидывай. Просто не понимаю зачем откидывать человека который просто предупредил своих людей. Так же как и плотикс предупреждает своих людей и они прилетают и залетают в спину. Простите пожалуйста если я так ЖОСКО застримснайпил плотикса (Просто предупредил своих то что их возможно пушить будут в зз) и прошу снять бан хотя бы даже в честь нового года.