Жалоба-амнистия на администратора Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютый

Active member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
44
13
Имя персонажа
Livar Bonapart
Логин
Kirill_Smok
Дата
28 Дек 2021
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Kirill Bonapart#0220
прощу снять наказание ведь как такого стримснайпа не было просто когда садят чела в кпз (стримера) и его подсосники говорят что го мы тебя убьём в зз или регруппнемся и запушим бцсд как-то не по кайфу. Просто решил предупредить своих товарищей. Ведь Стримснайпинг — это явление, когда зрители стримеров «охотятся» на них во время стримов. Я же просто ПРЕДУПРЕДИЛ своих товарищей. И если рассудить это просто МГ информация. А с момента его стрима там МГ информации очень много. Например когда они говорят может мы регрупнемся и запушим, или например когда он сказал что его вяжут они говорят их слишком много мы не вывезем (я так понимают это не МГ информация). Я же тоже нарушил МГ. Тогда пускай откидывают всех их челов за МГ инфу. А в чате я ему по рофлу сказал откидывай. Просто не понимаю зачем откидывать человека который просто предупредил своих людей. Так же как и плотикс предупреждает своих людей и они прилетают и залетают в спину. Простите пожалуйста если я так ЖОСКО застримснайпил плотикса (Просто предупредил своих то что их возможно пушить будут в зз) и прошу снять бан хотя бы даже в честь нового года.

Реакции: Michael Quanted

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот откат(КЛИК) полной ситуации, можно увидеть как вы сообщаете в OOC чат организации информация со стрима стримера нашего проекта вот скрин(КЛИК). Игроки никак не могли знать про эту информация, и вы решили им сообщить это под предлогом OOC информации, хотя сами вы получили ее со стрима игрока.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.​

Последнее редактирование:

Лютый

Active member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
44
13
пожалуйста прошу разбаньте не хочется в новый год сидеть в бане
я больше так не буду клянусь

Реакции: Michael Quanted
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.