Жалоба дм, скрытое упом. родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Rich

Житель штата
3 Дек 2021
15
2
Имя персонажа
Tim Rich
Логин
Ivan_Kashaba
CID персонажа
6466
Дата
28 Мар 2022
Время
01:59
Обратная связь
n.X.N.e.S#6666
CID/Никнейм нарушителя
52CE
Док-ва ((дм, ("Жертва обортаот" Незнакомца 52CE) считаю это скрытым упом. родных)) :
- 1 часть отката.
- 2 часть отката.
<3

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,673
358
Так по факту же сказал, че не понравилось ?

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,673
358
Так по факту же сказал, че не понравилось ?

Upd, и этот ОСК никак не связан своими родителями, если я тебя назову тупым или дебилом, это будет как то связано с твоими родителями ?

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,673
358
Герой клавиатурный. ты бы для начала у своей подруги спросил разрешение пенис со рта достать. по факту ты олень со своими подружками в 10 свинячих рыл подьехали и просто убили без причины. когда вашему псу сутулому помогли отбица от 3. вы шавки толпы налетели на 2 не спасибо сказать что не убили вашего. начали наезжать. А так тебе привет от 3-х лиц.

Еще че скажешь Танкист - подстилка ?

Оправдайся мне в половой орган мальчика ниже

LutiyFarsh1k

Житель штата
2 Мар 2022
4
0

Upd, и этот ОСК никак не связан своими родителями, если я тебя назову тупым или дебилом, это будет как то связано с твоими родителями ?
У тебя в натуре развитее 7-ми летней школьницы или тебе нравится прикидываться умственно отсталым ?! ты назвал (жертва оборта)- это вполне можно расценивать как скрытое оск родных... Ты прежде чем свой калоотвод открывать подумай что можно ляпнуть.

LutiyFarsh1k

Житель штата
2 Мар 2022
4
0

Еще че скажешь Танкист - подстилка ?

Оправдайся мне в половой орган мальчика ниже
[/QUOМне не зачем тебя роботы лишать... Тебе и так приходиться потеть в три смены чтоб успевать все члены проэкта захватить. ты же хомячок с развитыми щечками :3

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
453
35
Кизару тебе только им и пукать, помнишь что ты мне говорил после ящика, я рпшер, 0 на ревиках сколько высеров было. Итог у тебя рот в говне (На минуточку без разминки)

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.