Жалоба еа администратора Codeinoslav Escobar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Имя персонажа
Jason Jackson
Логин
Altai228
CID персонажа
2OE6
Дата
21 Ноя 2022
Время
00:32
Никнейм администратора
Codeinoslav Escobar
Обратная связь
Altai#5281
Где вы увидели не увожительное обращение ???? то, что я сказал, что я не видел хуже админстраторов чем вы?? что тут не уважительного?? вы берете мои аски когда механиков нету их 0. А вы говорите, что мы не чиним не хаправляем А КАК?? я буду передвигаться ?? если тс сломан а починить я его не могу не как. двигатель я не как починить не могу. Предоставьте откат "Неуважительного отношения к администрации"

Arseniy Fedoseev

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
122
10
Где вы увидели не увожительное обращение ???? то, что я сказал, что я не видел хуже админстраторов чем вы?? что тут не уважительного?? вы берете мои аски когда механиков нету их 0. А вы говорите, что мы не чиним не хаправляем А КАК?? я буду передвигаться ?? если тс сломан а починить я его не могу не как. двигатель я не как починить не могу. Предоставьте откат "Неуважительного отношения к администрации"
Выдано верно я там был жертвой, вы не уважительно общались с администратором, я считаю там на 7 даже хватает. Если вы тот которого на похищение откинули то да если нет то нкь

Последнее редактирование:

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Выдано верно я там был жертвой, вы не уважительно общались с администратором, я считаю там на 7 даже хватает. Если вы тот которого на похищение откинули то да если нет то нкь
нечего с другого акаунта писать на форуме
Codeinoslav Escobar

DemoS1

Житель штата
11 Ноя 2022
37
0
Discord
DemoS#9999
100 процентов, если тебе сказали что ты не лучший админ это не значит что ты должен садить человека на 180 минут за "Неуважительного отношения к администрации" . Думаю наказание выдано неверно и нужно выпустить человека.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
100 процентов, если тебе сказали что ты не лучший админ это не значит что ты должен садить человека на 180 минут за "Неуважительного отношения к администрации" . Думаю наказание выдано неверно и нужно выпустить человека.
<3 Люблю

24 Сен 2020
963
107
Добрый вечер.
Вы требуете что-бы я вас починил.
Двигатель сломан не был, у вас просто не было бензина на что я ответил рядом есть заправка.
После чего слышу это.

Что насчет ДМРГ Погорячился 180 минут выдавать перевыдал до 60 минут.
Ожидайте ответ от ГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Lysenko

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Добрый вечер.
Вы требуете что-бы я вас починил.
Двигатель сломан не был, у вас просто не было бензина на что я ответил рядом есть заправка.
После чего слышу это.
Что насчет ДМРГ перевыдал до 60 минут.
Ожидайте ответ от ГА.
На своем же откате вы говорите то, что вы чините ТС только при наличие сломаного двигателя или же когда механиков нету! тайм код- 0:16-0:20 Тоесть получается противоречите самому себе??

24 Сен 2020
963
107
На своем же откате вы говорите то, что вы чините ТС только при наличие сломаного двигателя или же когда механиков нету! тайм код- 0:16-0:20 Тоесть получается противоречите самому себе??
Я сказал что если сломан двигатель и нету механиков которые могут его починить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.