Жалоба за НРП коп AAAA (CID)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
56
24
Имя персонажа
Ivan Rampage
Логин
He_LaZuR
CID персонажа
AKXI
Дата
24 Фев 2025
Время
12:12
Обратная связь
lazuritik.pon (Дискорд)
CID/Никнейм нарушителя
AAAA
Я ехал увидел как госник даёт штраф новичку, вытулил его и сказал "Незаконных требований не давай" и сказал дальнобойщику ехать, после на меня был накинут розыск по словам BCSDшника (откат проебался где я его вытулил, но у него он точно есть, но на это пох!) далее на видео с отыгровкой:
видно что я отыграл что у меня документы в бардачке, но на следующем откате, а именно на конце (за 15 секунд до конца) он достаёт документы игнорируя отыгровку ТАЙМ-КОД: 3:30
Откат с задержания:
Мг заключалось в том что он начал говорить про щит который я откинул по бинду перед этим не спросив "Готов пройти на оос?" или "оос говоря" поэтому это MG, игнор отыгровки "/do Документы находятся в бардачке машины" НРП госс "Умершим откинул розыск на меня будучи в маске (я)" Прошу откинуть и не дефать данного сотрудника!!!!!
МГ: 0:59-1:06
ОТЫГРОВКА: 3:30
НРП: 5:55-6:10

DanilLiashkevich

Житель штата
12 Янв 2023
9
1
Discord
I'm busy#3170
За розыск получил наказание ввиде выговора+нрп поведение, жалоба недействительна

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
56
24
За розыск получил наказание ввиде выговора+нрп поведение, жалоба недействительна
Бро, мне плевать что ты за розыск получил, тут другое и если куратор дефает тебя выговорами, то тут жалоба ещё и на куратора полетит, потому что это нрп коп, а не просто нрп поведение!
И скоро ещё два видео прилетит (уже одно)

DanilLiashkevich

Житель штата
12 Янв 2023
9
1
Discord
I'm busy#3170
как говорил Алексей ГосПереворотов, буква Ю знаете что такое?)
также залей фулл откат. с начала задержания, чтобы всем 1 сервером посмеялись, как ты уже в тачке ментов отыгрываешь отыгровку ( спросив у райана фулл ситуацию, он мне вынес вердикт что я сделал всё правильно, сегодня утром ) так что рампаге, возьмите за щеку огромный болт у всей госки, можете снимать/банить - мне всё равно, я лечу в дубай и на мальдивы и 1.5 месяца буду чиллить и пить кокосик на пляже...............

DanilLiashkevich

Житель штата
12 Янв 2023
9
1
Discord
I'm busy#3170
и кстати дальше ной каждый раз в репорт, зови в войс админов говори забанить откинуть, самое главное запомни
Что не откидывают по откатам в зеленном радмире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.