- 14 Ноя 2020
- 874
- 189
ДадададОбьясняю ситуацию играл в кс с ребятами челы спрашивают что с тобой я такой ну описал им ситуцаию и все подьезжает мой чел говорю уедь типо не надо потом левые преезжают и их тулят доков у них не достаточно как я считаю
Так во первых, кого вы задерживали это мой очень хороший приятель, во вторых не какого мг нету, вы стреляли и все было слышно, на тот момент мы ехали в бизнес и услышали выстрелы, увидев одежду и лицо приятеля мы открыли огонь, соответственно дма и мг нету
Ваш Nick Name: Sirozhka Grande Nick Name нарушителя: < 51ZF > - Уход от РП , < 2lO2 > - ДМ , < 3D2G > - ДМ , < 1ER7 > - ДМ Опишите ситуацию: Задерживал человека и он начал орать своим друзьям о помощи в освобождении и они приехали и заДМили Скриншоты/Видео-доказательства: Тык <3
Конечно, администрация решитТак во первых, кого вы задерживали это мой очень хороший приятель, во вторых не какого мг нету, вы стреляли и все было слышно, на тот момент мы ехали в бизнес и услышали выстрелы, увидев одежду и лицо приятеля мы открыли огонь, соответственно дма и мг нету
печень
Ваш Nick Name: Sirozhka Grande Nick Name нарушителя: < 51ZF > - Уход от РП , < 2lO2 > - ДМ , < 3D2G > - ДМ , < 1ER7 > - ДМ Опишите ситуацию: Задерживал человека и он начал орать своим друзьям о помощи в освобождении и они приехали и заДМили Скриншоты/Видео-доказательства: Тык <3
Какие тайм-коды? Посмотреть сложно?Напишите тайм-коды.
ОбязательноНе забудь конфискат НПС сдать.
Привет.Твоего друга тулят а ты летаешь чела вам лижбы залутаца в баю.