Жалоба за Уход от РП и приезд по МГ информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
  1. Ваш Nick Name: Sirozhka Grande
  2. Nick Name нарушителя: < 51ZF > - Уход от РП , < 2lO2 > - ДМ , < 3D2G > - ДМ , < 1ER7 > - ДМ
  3. Опишите ситуацию: Задерживал человека и он начал орать своим друзьям о помощи в освобождении и они приехали и заДМили
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык <3

FarhanHernandezz

Житель штата
2 Июл 2021
12
0
Обьясняю ситуацию играл в кс с ребятами челы спрашивают что с тобой я такой ну описал им ситуцаию и все подьезжает мой чел говорю уедь типо не надо потом левые преезжают и их тулят доков у них не достаточно как я считаю

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Обьясняю ситуацию играл в кс с ребятами челы спрашивают что с тобой я такой ну описал им ситуцаию и все подьезжает мой чел говорю уедь типо не надо потом левые преезжают и их тулят доков у них не достаточно как я считаю
Дададад

Nikolas_Roal

Житель штата
16 Май 2020
71
2
Ало какой дм человек высоких умственных стандартов

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
  2. Nick Name нарушителя: < 51ZF > - Уход от РП , < 2lO2 > - ДМ , < 3D2G > - ДМ , < 1ER7 > - ДМ
  3. Опишите ситуацию: Задерживал человека и он начал орать своим друзьям о помощи в освобождении и они приехали и заДМили
Так во первых, кого вы задерживали это мой очень хороший приятель, во вторых не какого мг нету, вы стреляли и все было слышно, на тот момент мы ехали в бизнес и услышали выстрелы, увидев одежду и лицо приятеля мы открыли огонь, соответственно дма и мг нету

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Так во первых, кого вы задерживали это мой очень хороший приятель, во вторых не какого мг нету, вы стреляли и все было слышно, на тот момент мы ехали в бизнес и услышали выстрелы, увидев одежду и лицо приятеля мы открыли огонь, соответственно дма и мг нету
Конечно, администрация решит

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,069
150
печень

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
шёл 4 день ожидания …

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
А вам сложно откат посмотреть? Там не на 40 минут откат? Вы админ вообще, или кто? Почему такая халатность

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <1ER7> будет наказан за DM.
Человек с сидом <3D2G> будет наказан за DM.
Человек с сидом <2lO2> будет наказан за DM.
Человек с сидом <5UYN> будет наказан за DM.
Человек с сидом <51ZF> будет наказан за Уход от РП.

В следующий раз пишите тайм-коды.

Закрыто.

bosuk32

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
98
5
Привет.Твоего друга тулят а ты летаешь чела вам лижбы залутаца в баю.
66670

Реакции: s1rozhka и Nick Hoffman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.