- 14 Май 2020
- 5,586
- 2,122
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
Я с ним сидел и я видел как у него вылетело,а я смотрел его демонстрацию экрана в дискорде,я считаю что не должны банить,должен отсидеть наказание сам Алексей,тк как он начал стрелять без отыгровки с машины.48 На мини-купере, когда меня убили залагало и вылетела игра, опры нету я бы не вышел из игры, могу отсидеть полтора часа деморгана или тюрьмы, в последнее время начало крашить часто.
СогласенДа забейте кенты навальный сайгаёб и чичто рпешер на откатах, не более
С какой кстати подаешь жалобу необдумывая ситуацию,ты на меня наручники надел,надел,я отсидел,у меня вылетело,ты предоставь начало погони потом что то буксуй.
- Ваш Nick Name: Alexei Navalny
- Nick Name нарушителя: 4430 38EO
- Опишите ситуацию:Уход от рп -3 дня
- Скриншоты/Видео-доказательства
Терпит со всеми кто его окружает он написал чтобы я ему дал 2кк на удаление поста апхахпаДа забейте кенты навальный сайгаёб и чичто рпешер на откатах, не более
Ты стрелял с машины не выходя не отыграв нечего,как достал оружие и прочее и не сказал что открываешь огонь,удачи тебе!С какой кстати подаешь жалобу необдумывая ситуацию,ты на меня наручники надел,надел,я отсидел,у меня вылетело,ты предоставь начало погони потом что то буксуй.
Скинь опру сначало как нас встретил и как ты отыграл!
- Ваш Nick Name: Alexei Navalny
- Nick Name нарушителя: 4430 38EO
- Опишите ситуацию:Уход от рп -3 дня
- Скриншоты/Видео-доказательства
Я вам такое написал ?Терпит со всеми кто его окружает он написал чтобы я ему дал 2кк на удаление поста апхахпа