- 19 Авг 2021
- 82
- 6
- Имя персонажа
- Riko Lee
- Дата
- 5 Дек 2022
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- davinci#2074
Данний администратор откидавает меня за рк
жалоба по которой админ меня откинул
данос откате я не ркшусь а бегу на пост кпп
Я как хелпер 1 LVL могу сказать что RK это возвращение на место смерти с целью отомстить ну так-как я хелпер 1 LvL на мое мнения все очень жаль и ты реально если не тулил никого значит ты не нарушщил а еслит тулил и общался с теми кто тебя уебал то ты пидарас хороший кеоторый пиздит админам в лицорк ето возвращения на место смерти меня убили возле кпп 2 а я вернулся к ангару ближе кпп -1
Так ремать нельзя. В пользу Тоби Белого. Он белый в жизни значит не опасный человек.там не видно что я тулил видно ток что я отиграл реаним набор
так там видно ркЖалоба на 5EQ9 6FVM
Здравствуйте ув.администрация,приехали мы на фз забирать ящики,мы убили двух армейцев с сидами 5EQ9 6FVM,эти люди решили,что они самые умные и можно ркашиться на ящики,но к сожалению на это есть наказание за РК с целью мести на откате видно,что они умирают и прибегают обратно ремать,после чего я...forum.rgta5.ru
очень жаль так-как я хелпер 1LvL знаю мод и правила как они работают ты кусался. Закрыто в пользу Тоби белого гнегратак ето не место сметри
ти же сам сказал что ето с целю убийства я никого не убивал всеголиш отиграл ремку
ЛЮБОЕ РП ПОСЛЕ СМЕРТИ ЭТО РКти же сам сказал что ето с целю убийства я никого не убивал всеголиш отиграл ремку
Я как хелпер 1 LvL скажу что ззакрыто я вам сразу сказал что вы играете РП это и есть ЕБАНАЯ РК МЕНЯ ТАКЖЕ НАСТИГЛИ 1 РАЗ НО ПОТОМ УЖЕН НИХУЯ ПОТОМ Я ЗАТАЩИЛ Я ХЕЛПЕР МНЕ очень жальВы начали играть РП с человеком который вас убил, реанимировать его, за это и были наказаны.
Жалоба на 5EQ9 6FVM
Здравствуйте ув.администрация,приехали мы на фз забирать ящики,мы убили двух армейцев с сидами 5EQ9 6FVM,эти люди решили,что они самые умные и можно ркашиться на ящики,но к сожалению на это есть наказание за РК с целью мести на откате видно,что они умирают и прибегают обратно ремать,после чего я...forum.rgta5.ru
Играть РП тоесть ты реанимируешь человека взаимодействуешь с ним это и есть РП.можно вопрос рп ето что по вашему ?