Жалоба на «Опишите проблему подробнее»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
13 Июл 2024
Время
16:16
Никнейм администратора
Опишите проблему подробнее
Обратная связь
1kaz1
Ответ администратора в этой теме, максимально не понятный.

Причем тут защищать фз? Что я сделал чтобы по мне стрелять? Человек не при исполнении, просто выехал, вышел начал стрелять. Я же не заехал на фз. Просто тип без формы на личке докапался и начал стрелять, и его не хотят откидывать за дм

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Вы на машине тараните шлагбаум, сотрудник находится в форме, соответственно при исполнении + почитать правила гос. структур для NG, ваши действия как раз к этому и ведут, поэтому я вам и написал пишите жалобу в прокуратуру, основания убить вас у сотрудника были уже тогда, когда вы в шлагбаум врезались специально

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
Вы на машине тараните шлагбаум, сотрудник находится в форме, соответственно при исполнении + почитать правила гос. структур для NG, ваши действия как раз к этому и ведут, поэтому я вам и написал пишите жалобу в прокуратуру, основания убить вас у сотрудника были уже тогда, когда вы в шлагбаум врезались специально
Да я не специально, я хотел сделать вид что щас заеду на фз, но потом нажал тормоз это же видно, и человек меня убил не за шлагбаум, а за то что я не так Якобы с ним разговариваю, вы вообще откат смотрели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.