Жалоба на ɴᴀɴᴄʏ ᴇʟɪsᴏɴ (амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Falcon`s

Active member
Режим чтения
25 Ноя 2024
34
11
Discord
adv0ct
Имя персонажа
Falcone Suetolog
CID персонажа
BVXY
Дата
1 Авг 2025
Время
2:30
Никнейм администратора
ɴᴀɴᴄʏ ᴇʟɪsᴏɴ
Обратная связь
adv0сt (Дискорд)
Выдали варн + дмг за жалобу ТЫК

Я не согласен с данным наказанием так-как

(Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

Следственно , если ознакомиться с откатом в жалобе , после того как меня убили , и по возврату на ту же локацию нанесения/убийства с моей стороны не было , аналогично не нарушив правило РК за что и был я наказан

Если рассматривать правило PK - Player Kill , после смерти нельзя вернуться на место смерти \ район , но если всмотреться , черным по белому написано до завершения РП ситуации

Так-же сам куратор написал

То есть жалоба была закрыто в мою пользу , но наказание было всё ровно выдано (возможно по ошибке)

Делая выводы с выше сказанного , требую полную амнистию наказания, т.к нарушения не было исходя из правил .

UPD: Так же хотелось бы упомянуть некомпетентность в проверке жалобы , т.к были нарушены правила подачи жалобы а именно

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство ;

• Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию) ( не слышно автора отката )

Последнее редактирование:

ɴᴀɴᴄʏ ᴇʟɪsᴏɴ

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Сен 2021
87
32
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба была пересмотрена тык. По этой причине вы получили наказание.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Falcon`s

Falcon`s

Active member
Режим чтения
25 Ноя 2024
34
11
Discord
adv0ct
Суть наказания, как указано, связана с якобы допущенным мной нарушением правила Revenge Kill (далее – RK). Однако, после тщательного анализа всей ситуации и сопоставления фактических событий с положениями действующего регламента (игроки сами открыли огонь по мне нарушив правило DM), я прихожу к однозначному выводу: состав нарушения отсутствует, а потому применение дисциплинарной меры является не только необоснованным, но и противоречащим внутренней логике самих правил.

Аргументация
2.1. Правило RK (Revenge Kill)

Revenge kill — убийство/нанесение урона игроку с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла, и логически не может мстить за свою смерть.
Прошу обратить внимание на ключевое условие применения данного правила — намерение мести.

• В моих действиях после смерти отсутствовал как факт мести, так и цель убийства/нанесения урона тому же самому игроку.
  • После возрождения я не возвращался на место конфликта для его продолжения .
  • Отсутствует причинно-следственная связь между смертью моего персонажа и любыми последующими агрессивными действиями с моей стороны.
Соответственно, не были нарушены ни логика правила, ни его формулировка.

Правило PK (Player Kill)

После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП-ситуации (например: район ограбления банка/бизнеса, нападения на поставку/ФЗ и т.д.).
И вновь — читаем правило внимательно. Оно состоит из двух частей:

1. Запрет возвращения в течение 15 минут.
  2. Исключение: либо до завершения РП-ситуации.
Обратите внимание: присутствует формулировка "до завершения РП-ситуации", что вносит важную оговорку. Если РП-ситуация завершена, то возврат не нарушает PK.

• В обсуждаемом случае ситуация была завершена, и, соответственно, запрет на возвращение более не актуален.
  • Я не предпринимал активных действий в рамках незавершённой ситуации — то есть, не нарушил ни временные ограничения, ни их смысловую нагрузку.
3. Ошибки куратора

Куратор в рассмотрении жалобы ссылается на данные из отката, однако:

• не приводит конкретного эпизода, в котором зафиксировано нарушение RK/PK;
  • не аргументирует, каким образом моё поведение можно трактовать как месть;
  • игнорирует уточнение в правилах о завершении РП-ситуации, что автоматически делает возврат допустимым.
Такая позиция является не только односторонней, но и противоречит презумпции невиновности: наказание не может быть основано на субъективной трактовке без прямых доказательств.

Заключение

На основании вышеизложенного, считаю наказание:

• необоснованным – так как отсутствует сам факт нарушения;
  • противоречащим правилам проекта – из-за некорректной интерпретации положений;
  • требующим пересмотра – ввиду процессуальных и содержательных ошибок куратора.
Прошу:

1. Провести повторную проверку видеоматериала.
  2. Привлечь к рассмотрению независимого куратора.
  3. Снять неправомерное наказание и, при необходимости, внести соответствующие исправления в личное дело моего персонажа.

Откат с жалобы , где видно как я не нарушил ТЫК

Falcon`s

Active member
Режим чтения
25 Ноя 2024
34
11
Discord
adv0ct
а ещё напомню пункт
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
А типчик мой откатик заливает в жб на меня же , как же так ?

Tsuki Hime

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
853
72
Что такое RK (Revenge Kill)?
Это убийство игрока с целью мести, например, в ответ на его предыдущее нападение или убийство.

Сам факт того, что он просто проехал мимо, не является чем-то критичным и не оправдывает RK.

Игрок просто проехал мимо места своей предыдущей смерти и никак не вступал в RP-взаимодействие. Он не пытался мстить, не открывал огонь, не провоцировал конфликт — то есть никак не совершал RK (Revenge Kill).

Сам по себе проезд мимо места смерти не является нарушением, если игрок не вмешивается в RP-ситуацию и не предпринимает действий, связанных с местью.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,773
725
Discord
-
Нарушений правил подачи у игрока не было.
Откат был взят из вашей жалобы, где видна ситуация более подробно.
Вы приехали на место смерти и катаетесь там. Не проехали мимо.
Запрещено возвращаться на место смерти, вы нарушили данное правило.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.